Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina Brother > Posizione delle porte USB / Ethernet nella macchina Brother

Posizione delle porte USB / Ethernet nella macchina Brother

Le porte USB e Ethernet sono situate all'interno della macchina.
  • Per collegare il cavo USB o Ethernet, seguire le istruzioni riportate nella procedura di installazione.
  • Per installare i Driver Completo & Pacchetto Software necessari per il funzionamento della macchina, inserire il disco di installazione Brother nel computer o andare alla pagina Download relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all'indirizzo support.brother.com.
  1. Posizionare entrambe le mani sotto le linguette di plastica poste ai lati della macchina per sollevare il coperchio dello scanner (1) in posizione di apertura.
    image
  2. Individuare la porta corretta (in base al cavo utilizzato) all'interno della macchina nel modo indicato.
    image
    image
    Prestando la dovuta attenzione, far passare il cavo attraverso l'apposita canalina fino all'uscita sul retro della macchina.
  3. Chiudere con delicatezza il coperchio dello scanner usando entrambe le mani.