Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Inviare un fax dalla macchina Brother

Inviare un fax dalla macchina Brother

Modelli correlati:MFC‑J1300DW
  1. Caricare il documento nell’ADF o posizionarlo sul piano dello scanner.
  2. Premere image[Fax].
    image
    Se la funzione [Anteprima fax] è impostata su [], premere image[Fax]>[InvioFax in corso].
    Sul touchscreen viene visualizzato il messaggio:
    image
  3. Immettere il numero di fax procedendo come indicato di seguito:
    • Tastierino di composizione (immissione manuale del numero di fax).

Premere tutte le cifre del numero utilizzando il touchscreen.

• Cronologia chiamate

Premere [Storico chiam].

Premere [Richiam], [Chiamata in uscita] o [Storico ID chiamante].

Se si seleziona l'opzione [Chiamata in uscita] o [Storico ID chiamante], selezionare il numero desiderato, quindi premere [Applica].

• Rubrica

Premere [Rubrica].

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Selezionare il numero desiderato, quindi premere [Applica].
      • Premere image, quindi immettere la prima lettera del nome e premere [OK]. Selezionare il nome da comporre. Se il nome ha due numeri, selezionare il numero desiderato. Premere [Applica].
      image

Se è disponibile la ricerca LDAP, i risultati vengono visualizzati sul touchscreen con il simbolo image.

4. Per modificare le impostazioni fax, premere [Opzioni].
    Al termine, premere [OK].
  5. Premere [Inizio fax].
    • Se si utilizza l'ADF, l'apparecchio avvia la scansione e l'invio del documento.
    • Se si utilizza il piano dello scanner e si seleziona [Bianco e nero] nella sezione [Impostaz. colo.], la macchina avvia la scansione della prima pagina.

Passare al punto successivo.

• Se si utilizza il piano dello scanner e si seleziona [Colore] nella sezione [Impostaz. colo.], sul touchscreen viene richiesto se si desidera inviare un fax a colori.

Premere [Sì (fax a colori)] per confermare. La macchina avvia la composizione e l'invio del documento.

6. Quando sul touchscreen viene visualizzato il messaggio [Pag.Successiva?], effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere [No] una volta completata la scansione delle pagine.L'apparecchio inizia a inviare il documento.
    • Premere [] per eseguire la scansione di un'altra pagina. Posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere [OK]. L'apparecchio avvia la scansione della pagina.
    Ripetere questo punto per tutte le pagine aggiuntive.