Pagina Iniziale > Fax > Rapporti fax > Impostare il periodo di intervallo del giornale fax

Impostare il periodo di intervallo del giornale fax

Modelli correlati:MFC‑J1300DW
È possibile impostare la macchina per la stampa del giornale fax a intervalli specifici (ogni 50 fax, ogni 6, 12 o 24 ore, ogni 2 o 7 giorni).
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Impostazione dei report]>[Tempo giornale].
  2. Premere [Tempo giornale].
  3. Premere image o image per selezionare un intervallo.
    • Ogni 6, 12, 24 ore, ogni 2 o 7 giorni

La macchina stamperà il rapporto all'intervallo selezionato cancellando in seguito tutti i lavori dalla memoria del giornale. Se la memoria raggiunge il limite di 200 lavori prima che sia trascorso il tempo selezionato per l'intervallo, il giornale viene stampato in anticipo e tutti i lavori fax vengono cancellati dalla memoria. Se si desidera un rapporto extra prima della stampa prevista, è possibile stamparlo senza cancellare i lavori.

• Ogni 50 fax

La macchina stampa il giornale una volta memorizzati 50 lavori fax.

4. Se è stata selezionata l'opzione 6, 12, 24 ore, 2 o 7 giorni, premere [Ora] e immettere l'ora del giorno utilizzando il touchscreen. Premere [OK].
  5. Se si seleziona [Ogni 7 giorni], premere [Giorno]. Premere image o image per visualizzare l'opzione [Ogni lunedì], [Ogni martedì], [Ogni mercoledì], [Ogni giovedì], [Ogni venerdì], [Ogni sabato] o [Ogni domenica], quindi selezionare il primo giorno per il conto alla rovescia di sette giorni.
  6. Premere image.