Pagina Iniziale > Rete > Altri metodi di configurazione della macchina Brother per una rete senza fili > Utilizzare Wi-Fi Direct® > Configurare la rete Wi-Fi Direct > Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Se il dispositivo mobile supporta il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS), seguire i seguenti passaggi per configurare una rete Wi-Fi Direct:
image

Quando la macchina riceve la richiesta Wi-Fi Direct dal dispositivo mobile, verrà visualizzato il messaggio [Richiesta di connessione Wi-Fi Direct ricevuta. Premere [OK] per collegarsi.] sul display LCD. Premere [OK] per effettuare il collegamento.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[Wi-Fi Direct]>[Proprietario gruppo]>[]>[Codice PIN].
  2. Quando viene visualizzato il messaggio [Attivare Wi-Fi Direct su altro dispositivo. Quindi premere [OK].], attivare il metodo di configurazione WPS con PIN del dispositivo mobile (per le istruzioni, vedere la guida dell'utente del dispositivo mobile), quindi premere [OK] sulla macchina Brother.
    In questo modo viene avviata la configurazione Wi-Fi Direct.
  3. La macchina attende una richiesta di connessione da parte del dispositivo mobile. Quando viene visualizzato il messaggio [Codice PIN], immettere nella macchina il codice PIN visualizzato sul dispositivo mobile. Premere [OK].

Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sulla macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata.