Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Controllare le informazioni sull'apparecchio

Controllare le informazioni sull'apparecchio

Seguire queste istruzioni per controllare il numero seriale, la versione del firmware e l'aggiornamento del firmware della macchina Brother.
  1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Informazioni apparecchio].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    N. di Serie

Controllare il numero seriale dell'apparecchio.

Versione firmware

Controllare la versione del firmware dell'apparecchio.

Aggiornamento del firmware

Aggiornare l'apparecchio all'ultima versione del firmware.

Ver. auto firmware

Visualizzare le informazioni del firmware sulla schermata Home.

3. Premere image.