Identificativo

Modelli correlati:MFC‑J1300DW
La funzione ID chiamante consente di utilizzare il servizio ID chiamante offerto in abbonamento da diverse compagnie telefoniche locali. Questo servizio visualizza il numero di telefono o il nome (se disponibile) del chiamante nel momento in cui la linea squilla.
  • Se viene visualizzato il messaggio [ID sconosciu.], significa che la chiamata proviene da una zona non coperta dal servizio ID chiamante.
  • (Non disponibile nei Paesi Bassi) Il messaggio [Chiam.privata] indica che il chiamante ha deliberatamente bloccato la trasmissione delle informazioni Identificativo.

Contattare la propria compagnia telefonica per richiedere ulteriori informazioni.

Una volta risposto ad una chiamata, le informazioni Identificativo chiamante scompaiono dall’LCD e vengono memorizzate nella memoria dell’Identificativo chiamante.

Visualizzare l’elenco oppure selezionare un numero per inviargli un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo dalla cronologia.

È possibile stampare un elenco delle informazioni sull'ID chiamante salvate nell'apparecchio.

image
  • Questa funzione non è disponibile in alcuni Paesi.
  • Il servizio ID chiamante varia a seconda dell'operatore utilizzato. Contattare la propria compagnia telefonica per informazioni sul servizio disponibile nella propria area.