Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione utilizzando il pulsante di scansione sulla macchina Brother > Salvare i dati acquisiti su una scheda di memoria o un'unità flash USB

Salvare i dati acquisiti su una scheda di memoria o un'unità flash USB

Eseguire la scansione di documenti e salvarli direttamente in una scheda di memoria o su un'unità flash USB senza utilizzare un computer.
  1. Caricare il documento.
  2. Inserire una scheda di memoria o un'unità flash USB nella macchina.
    La schermata del display LCD cambia automaticamente.
  3. Premere [Scansione del supporto].
  4. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per modificare le impostazioni, premere [Opzioni] e passare al punto successivo.
      image
      • Per definire impostazioni predefinite personali, dopo aver apportato le modifiche premere l’opzione [Imposta come nuovo predefinito], quindi premere [].
      • Per ripristinare le impostazioni predefinite dal produttore, premere l’opzione [Ripristina pred.], quindi premere [].
    • Premere [Inizio] per avviare la scansione senza modificare altre impostazioni.

La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.

5. Selezionare le impostazioni di scansione da modificare, quindi premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Tipo scansione

Selezionare il tipo di scansione per il documento.

Risoluzione

Selezionare la risoluzione di scansione per il documento.

Tipo file

Selezionare il formato file per il documento.

Formato docum.

Selezionare le dimensioni del documento.

Scans. foglio lungo (ADF)

Eseguire la scansione di documenti lunghi utilizzando l’ADF.

Nome file

Rinominare il file.

Stile nome file

Selezionare l'ordine di visualizzazione di data, numero contatore e altri elementi nei nomi del file.

Luminosità

Selezionare il livello di luminosità.

Contrasto

Selezionare il livello di contrasto.

Auto ritaglio

Eseguire la scansione su scheda di memoria o unità flash USB di più documenti posizionati sul piano dello scanner. La macchina esegue la scansione dei singoli documenti e crea file separati oppure un unico file composto da più pagine.

Allineamento automatico ADF

(Disponibile solo per alcuni modelli)

Correggere i documenti inclinati quando vengono acquisiti utilizzando l'ADF.

Salta pagina vuota

Se si seleziona Sì, le pagine vuote vengono saltate.

Rilevam. Salta pagina vuota

Selezionare il livello di sensibilità per il rilevamento di pagine bianche nei dati acquisiti. Più la sensibilità è alta, più facilmente la macchina rileva le pagine bianche.

Rimuovi colore di sfondo

Modificare la quantità di colore di sfondo rimosso.

image
    • Per salvare le impostazioni come scelta rapida, premere [Salva come collegam.]. Verrà richiesto se si desidera impostarlo come scelta rapida One Touch. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.
  6. Premere [Inizio].
  7. Se si utilizza il piano dello scanner, inserire la pagina successiva e premere [Continua] Se la scansione delle pagine è stata completata, premere [Fine]. Al termine della scansione selezionare [Fine] prima di rimuovere la scheda di memoria o l’unità flash USB dalla macchina.
    IMPORTANTE
    Durante la lettura dei dati, sul display LCD viene visualizzato un messaggio. NON scollegare il cavo di alimentazione né rimuovere la scheda di memoria o l’unità flash USB dalla macchina mentre è in corso la lettura dei dati. Ciò potrebbe causare la perdita dei dati o danni alla scheda di memoria o all’unità flash USB.