Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Anteprima fax > Anteprima dei nuovi fax

Anteprima dei nuovi fax

Modelli correlati:MFC‑J1300DW
Quando si riceve un fax, sul display LCD viene visualizzato un messaggio.
  • Questa funzione è disponibile solo per fax monocromatici.
  • Per visionare un fax già visualizzato in anteprima, premere image [Fax] e image [Fax ricevuti].
  1. Premere image per visualizzare i nuovi fax.
    image
  2. L'elenco dei fax comprende i fax vecchi e nuovi. Accanto ai nuovi fax viene visualizzato un contrassegno blu.
    Premere il fax desiderato.
    image
    image

Per stampare o eliminare tutti i fax elencati, premere [Stampa/Elimina].

Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Premere [Stampa tutto (nuovi fax)] per stampare tutti i fax non ancora visualizzati.
    • Premere [Stampa tutto (vecchi fax)] per stampare tutti i fax già visualizzati.
    • Premere [Elimina tutto (nuovi fax)] per eliminare tutti i fax non ancora visualizzati.
    • Premere [Elimina tutto (Vecchi fax)] per eliminare tutti i fax già visualizzati.
  3. Effettuare le seguenti operazioni premendo i pulsanti indicati nella tabella:
    Pulsante
    Risultato
    image
    Ingrandisce il fax.
    image
    Riduce il fax.
    image o image
    Scorre in verticale.
    image o image
    Scorre in orizzontale.
    image
    Ruota il fax in senso orario.
    image

Elimina il fax.

Premere per confermare.
    image
    Torna alla pagina precedente.
    image
    Passa alla pagina successiva.
    image
    Torna all'elenco di fax.
    Inizio
    Stampa il fax.

Se il fax è composto da un'unica pagina, viene avviata la stampa. Un messaggio sul touchscreen chiede se si desidera eliminare il fax dalla memoria della macchina. Per eliminare il fax, premere . Per conservare il fax nella memoria della macchina, premere No.

Se il fax è composto da più pagine, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Premere Stampa tut. pag. per stampare l'intero messaggio. Un messaggio sul touchscreen chiede se si desidera eliminare il fax dalla memoria della macchina. Per eliminare il fax, premere . Per conservare il fax nella memoria della macchina, premere No.
    • Premere Stampa solo pag. cor. per stampare solo la pagina visualizzata.
    • Premere Stampa da pag corr. per stampare dalla pagina visualizzata fino all'ultima pagina.

• La visualizzazione dei fax di grandi dimensioni può richiedere una certa quantità di tempo.
    • Sul touchscreen viene visualizzato il numero di pagina corrente e le pagine totali del messaggio fax.
  4. Premere image.