Pagina Iniziale > Rete > Funzionalità di rete di base supportate

Funzionalità di rete di base supportate

Il server di stampa supporta varie funzioni in base al sistema operativo. Utilizzare la tabella per conoscere le funzionalità di rete e le connessioni supportate da ogni sistema operativo.

Sistemi operativi

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016

macOS

Stampa

Scansione

Invio PC Fax (Disponibile solo per alcuni modelli) *1

Ricezione PC-FAX (Disponibile solo per alcuni modelli) *1

BRAdmin Light *2 *4

BRAdmin Professional *4 *3

Gestione basata sul Web *4

Impostazione remota (Disponibile solo per alcuni modelli) *1

Status Monitor

Distribuzione guidata driver

*1
Non disponibile per i modelli DCP.
*2
BRAdmin Light è disponibile per il download all'indirizzo support.brother.com, nella pagina dedicata al modello in dotazione.
*3
BRAdmin Professional è disponibile per il download all'indirizzo support.brother.com, nella pagina dedicata al modello in dotazione.
*4
La password di accesso predefinita per gestire le impostazioni della macchina è initpass. Si consiglia di modificarla per proteggere la macchina da accessi non autorizzati.