Marchi di fabbrica

Apple, AirPrint, App Store, Mac, Safari, iPad, iPhone, iPod touch e macOS sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.

Nuance e PaperPort sono marchi commerciali o marchi registrati di Nuance Communications, Inc. o delle sue affiliate negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Il logo SDHC è un marchio di SD-3C, LLC.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® e Wi-Fi Direct® sono marchi registrati di Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™, Wi-Fi Protected Setup™ e il logo Wi-Fi Protected Setup™ sono marchi commerciali di Wi-Fi Alliance®.

Android, Gmail, Google Cloud Print, Google Drive, Google Play, Google Chrome, Chrome OS e Google sono marchi di Google LLC. L'utilizzo di tali marchi è soggetto ai permessi di Google.

Mozilla e Firefox sono marchi registrati di Mozilla Foundation.

Il marchio con la parola Bluetooth® e i loghi sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.; l'utilizzo di tali marchi da parte di Brother Industries, Ltd. e delle società correlate è soggetto a licenza. Altri marchi e nomi commerciali appartengono ai rispettivi proprietari.

Intel è un marchio commerciale di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Evernote e il logo Evernote Elephant sono marchi di Evernote Corporation e sono utilizzati sotto licenza.

Mopria® e il logo Mopria® sono marchi registrati e marchi di servizio di Mopria Alliance, Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. L’utilizzo non autorizzato è strettamente proibito.

WordPerfect è un marchio o un marchio registrato di Corel Corporation e/o delle sue filiali in Canada, negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Ciascuna società il cui software è indicato nel presente manuale detiene un Contratto di licenza software specifico per i propri programmi proprietari.

Eventuali nomi commerciali e nomi di prodotto di altre aziende presenti sui prodotti Brother, sui documenti e su eventuali altri materiali ad essi correlati sono marchi commerciali o marchi registrati delle rispettive società.