Pagina Iniziale > PhotoCapture Center > Stampare foto da ControlCenter4 (Windows) > Modificare le foto utilizzando ControlCenter4 (Windows)

Modificare le foto utilizzando ControlCenter4 (Windows)

image
  1. Quest’area consente di visualizzare le immagini selezionate al momento e la quantità di copie da stampare per ognuna delle immagini.
  2. Questi pulsanti consentono di controllare come viene visualizzata l'immagine selezionata.
    Pulsanti Descrizione
    image (Confronta) Confrontare l’immagine modificata con l’originale.
    image (Annulla) Annullare l’ultima modifica apportata all’immagine selezionata.
    image (Riavvia) Annullare tutte le modifiche applicate all’immagine selezionata. Vengono ripristinate le condizioni originarie dell’immagine modificata.
    image (Adatta alla finestra) Impostare il livello di zoom in modo da adattare l’immagine alle dimensioni della finestra.
    image (Zoom in avanti/Zoom indietro) Ingrandire o ridurre l’immagine selezionata.
    image (Ruota in senso antiorario/Ruota in senso orario) Ruotare l’immagine di 90 gradi in senso orario o in senso antiorario.
    imageimage (Precedente/Successiva) Visualizzare l'immagine precedente o successiva.
  3. Taglio

Questa funzione consente di rimuovere le aree indesiderate dalle foto.

4. Correzione immagine
    Correzione automatica
    Selezionare questa opzione per applicare una serie di correzioni automatiche in grado di migliorare un'immagine.
    Rimozione occhi rossi
    Selezionare questa opzione per correggere nelle immagini fotografiche l’effetto occhi rossi, causato a volte dal flash della fotocamera.
    image
    Monocromatico
    Selezionare questa opzione per rimuovere i dati colore dall'immagine.
    Seppia
    Selezionare questa opzione per rimuovere i dati colore dall'immagine e aggiungere una tonalità seppia.
  5. Miglioramento immagine
    Ambiente naturale
    Selezionare questa opzione per migliorare i colori naturali come verde e blu.
    Scena notturna
    Selezionare questa opzione per ottimizzare le regolazioni dell’immagine per le foto di scene notturne.
    Luce soffusa
    Selezionare questa opzione per attenuare i contorni luminosi.