Pagina Iniziale > PhotoCapture Center > Stampare foto direttamente da supporti > Informazioni importanti sulla stampa di foto

Informazioni importanti sulla stampa di foto

image

Il supporto per l'unità flash USB è disponibile solo per alcuni modelli.

L'apparecchio è stato progettato per essere compatibile con i file di immagine delle più moderne fotocamere digitali, con le schede di memoria e le unità flash USB. Per evitare errori, è opportuno leggere i punti elencati:

• L'estensione del file di immagine deve essere .JPG (l'apparecchio non riconosce altre estensioni, quali .JPEG, .TIF, .GIF).
  • La stampa diretta di foto deve essere eseguita separatamente rispetto alle operazioni di stampa di foto effettuate tramite computer. (L'operazione simultanea non è disponibile.)
  • L'apparecchio può leggere fino a 999 file *1 presenti sulla scheda di memoria o nell’unità di memoria flash USB.

Tenere presente quanto segue:

• Quando si stampa un indice o un'immagine, la macchina stampa tutte le immagini valide anche se una o più immagini risultano danneggiate. Le immagini danneggiate non vengono stampate.
  • (Utenti delle schede di memoria)

L'apparecchio è progettato per leggere schede di memoria formattate da fotocamere digitali.

Quando una fotocamera digitale formatta una scheda di memoria, crea una cartella speciale nella quale copia i dati di immagine. Se è necessario modificare con il computer i dati immagine memorizzati sulla scheda di memoria, si consiglia di non modificare la struttura delle cartelle creata con la fotocamera digitale. Quando si salvano sulla scheda di memoria file di immagine nuovi o modificati, si consiglia di utilizzare la stessa cartella utilizzata dalla propria fotocamera digitale. Se i dati non vengono salvati nella stessa cartella, l'apparecchio può non essere in grado di leggere il file o stampare l'immagine.

• (Utenti delle unità flash USB)

L'apparecchio supporta le unità flash USB formattate nel sistema Windows.

*1
Nel conteggio è compresa la cartella all'interno delle schede di memoria o delle unità flash USB.