Registrare un lettore di carte IC esterno

Quando si collega un lettore di carte IC esterno, utilizzare Gestione basata sul Web per registrarlo. La macchina supporta i lettori di carte IC esterni supportati dal driver di classe HID.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se la macchina richiede una password, digitarla e fare clic su image.
  4. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  5. Fare clic sul menu Lettore card esterno e inserire le informazioni necessarie.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Riavviare la macchina Brother per attivare la configurazione.
  8. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa elettrica.
  9. Collegare il lettore di schede alla macchina, quindi collegare il cavo di alimentazione della macchina alla presa elettrica.
    image
  10. Mettere a contatto la scheda con il lettore di schede quando si utilizza l'autenticazione della scheda.