Pagina Iniziale > Connessione Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Condizioni per l’utilizzo di Brother Web Connect > Installazione del software Brother per l'utilizzo di Brother Web Connect

Installazione del software Brother per l'utilizzo di Brother Web Connect

L'installazione iniziale di Brother Web Connect richiede un computer con accesso a Internet e su cui è installato il software della macchina Brother.

Windows

Per installare il software Brother e connettere la periferica ad una rete wireless o cablata, consultare la Guida di installazione rapida.

Mac

Per installare Driver Completo & Pacchetto Software, andare al pagina Download del proprio modello nel Brother Solutions Center all'indirizzo support.brother.com.