Tabelle di impostazioni (modelli touchscreen da 2,7"(67,5 mm))

Queste tabelle aiutano a comprendere le selezioni e le opzioni dei menu dell'apparecchio.

[Imp.]

image[Imp.]

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

image

(Data e ora)

Data

-

(per i modelli MFC)

Aggiungere data e ora sullo schermo e sulle intestazioni dei fax inviati.

(per i modelli DCP)

Impostare la data e l'ora sulla macchina.

Ora

-

Giorno autom.

(per i modelli MFC)

-

Impostare la macchina in modo che l'ora legale venga regolata automaticamente.

Fuso orario

-

Impostare il fuso orario.

Manutenz

Migliora qualità di stampa

-

Controllare e correggere la qualità di stampa, l'allineamento e l'alimentazione della carta in base alle istruzioni visualizzate sul display LCD.

Pulizia testina di stampa

-

Pulire la testina di stampa in base alle istruzioni visualizzate sul display LCD.

Quantità ink

-

Controllare il volume di inchiostro disponibile.

Modello cartuccia inchiostro

-

Controllare i numeri delle cartucce d'inchiostro.

Opzioni impostazioni di stampa

Riduci sbavature

Ridurre le macchie sulla carta o gli inceppamenti carta durante la stampa.

Carta asciugatura lenta

Utilizzare questa impostazione durante la stampa con un tipo di carta normale su cui l'inchiostro asciuga molto lentamente.

Wi-Fi

TCP/IP

-

Impostare il protocollo TCP/IP.

Imp. guidata

-

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

Assistente WLAN

-

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando l’installazione Brother.

WPS

-

Configurare le impostazioni della rete senza fili utilizzando il metodo con pulsante singolo.

WPS con PIN

-

Configurare le impostazioni della rete senza fili utilizzando WPS con un codice PIN.

Stato WLAN

-

Visualizzare lo stato corrente della rete senza fili.

Indirizzo MAC

-

Visualizzare l'indirizzo MAC dell'apparecchio.

Mod. silenziosa

-

-

Ridurre il rumore durante la stampa.

Impostazione Vassoio

(MFC-J1300DW)

Tipo carta

-

Impostare il tipo di carta per il vassoio carta.

Formato carta

(MFC-J1300DW)

-

Impostare il formato carta nel vassoio carta.

Tipo carta

(DCP-J1100DW)

-

-

Impostare il tipo di carta per il vassoio carta n. 1.

Formato carta

(DCP-J1100DW)

-

-

Impostare il formato carta per il vassoio carta n. 1.

Anteprima fax

(MFC-J1300DW)

-

-

Visualizzare i fax ricevuti sul display LCD.

Tutte le imp.

-

-

Configurare le impostazioni dettagliate.

[Setup generale]

image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

Manutenzione

Migliora qualità di stampa

-

Controllare e correggere la qualità di stampa, l'allineamento e l'alimentazione della carta in base alle istruzioni visualizzate sul display LCD.

Pulizia testina di stampa

-

Pulire la testina di stampa in base alle istruzioni visualizzate sul display LCD.

Quantità ink

-

Controllare il volume di inchiostro disponibile.

Modello cartuccia inchiostro

-

Controllare i numeri delle cartucce d'inchiostro.

Opzioni impostazioni di stampa

Riduci sbavature

Ridurre le macchie sulla carta o gli inceppamenti carta durante la stampa.

Carta asciugatura lenta

Utilizzare questa impostazione durante la stampa con un tipo di carta normale su cui l'inchiostro asciuga molto lentamente.

Tipo carta

-

-

Impostare il tipo di carta per il vassoio carta.

Formato carta

-

-

Impostare il formato carta nel vassoio carta.

Controlla carta

-

-

Controllare il tipo di carta e il formato carta quando si estrae il vassoio dall'apparecchio.

Mod. silenziosa

-

-

Ridurre il rumore durante la stampa.

Effetti sonori

(per i modelli DCP)

-

-

Regolare il volume del segnale acustico.

Volume

(per i modelli MFC)

Squillo

-

Regolare il volume squilli.

Effetti sonori

-

Regolare il volume del segnale acustico.

Diffusore

-

Regolare il volume del diffusore.

Imp. Display

Sfondo

-

Regolare la luminosità della retroilluminazione LCD.

Attesa

-

Impostare per quanto tempo la retroilluminazione del display LCD rimane accesa dopo l'ultima pressione con il dito.

Imp. schermata

Schermata Scansione

-

Impostare le impostazioni predefinite della schermata Scansione.

Impostazioni notifica

Risult. scan.(Salta p. vuota)

-

Visualizza un risultato della scansione di ignora pagina vuota al termine.

Imp. tastiera

-

-

Selezionare il tipo di tastiera per lo schermo LCD.

Modalità sospensione

-

-

Selezionare l'intervallo di tempo per cui l'apparecchio dovrà rimanere inattivo prima di passare alla modalità Riposo.

Auto spegnim.

-

-

Selezionare il tempo di attesa della macchina prima che si spenga automaticamente dopo l'attivazione della modalità Riposo.

Quando questa funzione è impostata su No, l'apparecchio non si spegne automaticamente.

Disco amovibile

-

-

Attivare o disattivare la funzione Disco rimovibile.

[Impostazioni collegamenti]

image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Impostazioni collegamenti]

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

(Selezionare il pulsante di scelta rapida.)

Rinomina

Modificare il nome del collegamento rapido.

Modifica

Modificare le impostazioni di scelta rapida.

Elimina

Eliminare il collegamento rapido.

Registra Carta/NFC

Assegnare una scelta rapida a una scheda IC.

Elimina Carta/NFC

Rimuovere una scelta rapida da una scheda IC.

[Fax]

image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax] (per i modelli MFC)

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

Imp.ricezione

Numero squilli

-

Impostare il numero di squilli prima che l'apparecchio risponda in modalità Solo fax o Fax/Tel.

Mod. di ricez.

-

Selezionare la modalità di ricezione più adatta alle proprie esigenze.

N. squilli F/T

-

Impostare la durata del doppio squillo in modalità Fax/Tel.

Anteprima fax

(MFC-J1300DW)

-

Visualizzare i fax ricevuti sul display LCD.

Riconos.fax

-

Ricevere automaticamente messaggi fax quando si risponde a una telefonata e si sentono i toni fax.

Codici remoti

-

Rispondere alle chiamate da un telefono interno o esterno e utilizzare i codici per attivare o disattivare i codici remoti. È possibile personalizzare i codici.

Auto riduzione

-

Ridurre la dimensione dei fax in arrivo.

Ricez. PC Fax

-

Impostare l'apparecchio in modo da inviare i fax al computer dell'utente.

È possibile attivare la funzione di sicurezza Stampa di backup.

Mem ricezione

-

Impostare la macchina per inoltrare i messaggi fax, archiviare i fax in arrivo in memoria (in modo che si possano recuperare a distanza dalla propria macchina) o nel servizio cloud.

Se è stato selezionato Inoltro fax o Inoltro su Cloud, è possibile attivare la funzione di sicurezza Stampa di Backup.

Data/ora ricezione fax

-

Stampare l’ora e la data di ricezione in cima ai fax ricevuti.

Impostazione dei report

Rapporto trasm

-

Selezionare l’installazione iniziale per il Rapporto di verifica della trasmissione.

Tempo giornale

-

Impostare l'intervallo per la stampa automatica del giornale fax.

Se si seleziona un’opzione diversa da No e Ogni 50 fax, è possibile impostare l’intervallo di tempo per tale opzione.

Se si seleziona l'opzione Ogni 7 giorni, è possibile impostare il giorno della settimana.

Stampa doc.

-

-

Stampare i fax ricevuti archiviati nella memoria della macchina.

Accesso remoto

-

-

È necessario impostare il proprio codice di attivazione per il recupero remoto dei fax.

Limitazione di composizione

(MFC-J1300DW)

Tastiera

-

Impostare la macchina in modo da limitare la composizione quando viene utilizzata la tastiera.

Rubrica

(MFC-J1300DW)

-

Impostare la macchina in modo da limitare la composizione quando viene utilizzata la rubrica.

Collegamenti

(MFC-J1300DW)

-

Impostare la macchina in modo da limitare la composizione quando viene utilizzato un collegamento rapido.

Server LDAP

(MFC-J1300DW)

-

Impostare l'apparecchio in modo da limitare la composizione quando si utilizza la ricerca LDAP.

Canc.operaz.

-

-

Verificare i lavori programmati presenti nella memoria della macchina e annullare i lavori selezionati.

ID chiamante

-

Visualizza o stampa un elenco degli ultimi 30 ID chiamante salvati in memoria.

[Rete]

image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Cablato LAN

(MFC-J1300DW)

TCP/IP

Metodo avvio

-

Selezionare il metodo Boot più adatto alle proprie esigenze.

Indirizzo IP

-

Inserire l’indirizzo IP.

Subnet mask

-

Inserire la maschera di sottorete.

Gateway

-

Inserire l’indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Inserire il nome del Nodo.

Configurazione WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

-

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario o secondario.

Server DNS

-

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario o secondario.

APIPA

-

Impostare la macchina in modo che assegni automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi IP locali rispetto al collegamento.

Menu IPv6

-

Attivare o disattivare il protocollo IPv6. Per ulteriori informazioni, accedere al Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per visualizzare FAQ e Risoluzione dei problemi.

Ethernet

-

-

Selezionare la modalità di collegamento Ethernet.

Stato Cablato

-

-

Visualizzare lo stato cablato corrente.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l'indirizzo MAC dell'apparecchio.

WLAN

TCP/IP

Metodo avvio

-

Selezionare il metodo Boot più adatto alle proprie esigenze.

Indirizzo IP

-

Inserire l’indirizzo IP.

Subnet mask

-

Inserire la maschera di sottorete.

Gateway

-

Inserire l’indirizzo del Gateway.

Nome nodo

-

Inserire il nome del Nodo.

Configurazione WINS

-

Selezionare la modalità di configurazione WINS.

Server WINS

-

Specificare l’indirizzo IP del server WINS primario o secondario.

Server DNS

-

Specificare l’indirizzo IP del server DNS primario o secondario.

APIPA

-

Impostare la macchina in modo che assegni automaticamente l'indirizzo IP dall'intervallo di indirizzi IP locali rispetto al collegamento.

Menu IPv6

-

Attivare o disattivare il protocollo IPv6. Per ulteriori informazioni, accedere al Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per visualizzare FAQ e Risoluzione dei problemi.

Imp. guidata

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

Assistente WLAN

-

-

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando l’installazione Brother.

WPS

-

-

Configurare le impostazioni della rete senza fili utilizzando il metodo con pulsante singolo.

WPS con PIN

-

-

Configurare le impostazioni della rete senza fili utilizzando WPS con un codice PIN.

Stato WLAN

Stato

-

Visualizzare lo stato della rete senza fili.

Segnale

-

Visualizzare la potenza attuale del segnale della rete senza fili.

SSID

-

Visualizzare l’SSID in uso.

Modalità Com.

-

Visualizzare la modalità di comunicazione corrente.

Indirizzo MAC

-

-

Visualizzare l'indirizzo MAC dell'apparecchio.

Wi-Fi Direct

Interruttore

-

-

Configurare le impostazioni di rete Wi-Fi Direct mediante la pressione di un solo tasto.

Codice PIN

-

-

Configurare le impostazioni di rete Wi-Fi Direct utilizzando WPS con un codice PIN.

Manuale

-

-

Configurare le impostazioni della rete Wi-Fi Direct manualmente.

Proprietario gruppo

-

-

Impostare l’apparecchio come Proprietario gruppo.

Informazioni sul dispositivo

Nome disp.

-

Visualizzare il nome dispositivo della macchina.

SSID

-

Visualizzare l'SSID del proprietario del gruppo.

Quando l'apparecchio non è collegato, sul display LCD viene visualizzato Non collegato.

Indirizzo IP

-

Visualizzare l'indirizzo IP corrente della macchina.

Informazioni sullo stato

Stato

-

Visualizzare lo stato corrente della rete Wi‑Fi Direct.

Segnale

-

Visualizzare l'intensità corrente del segnale della rete Wi‑Fi Direct.

Se la macchina funziona come Proprietario gruppo, sul display LCD viene visualizzato sempre un segnale forte.

Abilita I/F

-

-

Attivare o disattivare la connessione Wi-Fi Direct.

NFC

(MFC-J1300DW)

-

-

-

Attivare o disattivare la funzione NFC.

Messaggio da Brother

Messaggio da Brother

-

-

Visualizzare i messaggi e le notifiche da Brother.

Stato

-

-

Impostazioni connessione Web

Impost. proxy

Conness. proxy

-

Modificare le impostazioni di connessione Web.

Indirizzo

-

Porta

-

Nome utente

-

Password

-

Rete I/F

(MFC-J1300DW)

-

-

-

Selezionare il tipo di connessione di rete.

Menu abil.WLAN

(DCP-J1100DW)

-

-

-

Attivare o disattivare la connessione di rete senza fili.

IPsec

-

-

-

IPsec è una funzionalità di sicurezza opzionale del protocollo IP che rende disponibili servizi di autenticazione e crittografia. È consigliabile contattare l'amministratore di rete prima di cambiare questa impostazione.

Resett. rete

-

-

-

Ripristinare tutte le impostazioni di rete alle impostazioni predefinite.

[Stamp.rapporto]

image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Stamp.rapporto]

Livello 1

Descrizioni

Rapporto TX

(per i modelli MFC)

Stampare un Rapporto di verifica della trasmissione per l'ultima trasmissione.

Rubrica

(per i modelli MFC)

Stampa un elenco di nomi e i numeri memorizzati in rubrica.

Giornale Fax

(per i modelli MFC)

Stampare un elenco di dati degli ultimi 200 fax in arrivo e fax in uscita.

(TX sta per Trasmissione. RX sta per Ricezione.)

Imp.utente

Stampare una lista delle impostazioni.

Configurazione rete

Stampare una lista delle impostazioni di rete.

Rapporto WLAN

Stampare i risultati della connessione della LAN wireless.

Storico ID chiamante

(per i modelli MFC)

Stampare un elenco delle informazioni disponibili sull'ID chiamante relative alle ultime 30 chiamate ricevute da numeri di fax e di telefono.

[Informazioni apparecchio]

image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Informazioni apparecchio]

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

N. di Serie

-

Controllare il numero seriale dell'apparecchio.

Versione firmware

Versione Main

Controllare la versione del firmware dell'apparecchio.

Aggiornamento del firmware

-

Aggiornare l'apparecchio all'ultima versione del firmware.

Ver. auto firmware

-

Visualizzare le informazioni del firmware sulla schermata Home.

[Imp.iniziale]

image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

Data e ora

Data

(per i modelli MFC)

Aggiungere data e ora sullo schermo e sulle intestazioni dei fax inviati.

(per i modelli DCP)

Impostare la data e l'ora sulla macchina.

Ora

Giorno autom.

(per i modelli MFC)

Impostare la macchina in modo che l'ora legale venga regolata automaticamente.

Fuso orario

Impostare il fuso orario.

Identificativo

(per i modelli MFC)

Fax

Immettere il nome e il numero di fax in modo che siano visualizzati su ogni pagina del fax.

Nome

Toni/Impulsi

(per i modelli MFC)

(Disponibile solo in alcuni Paesi.)

-

Selezionare la modalità di composizione.

Richiamo automatica fax

(per i modelli MFC)

-

Impostare la macchina in modo che componga nuovamente l’ultimo numero di fax se il fax non è stato inviato a causa della linea occupata.

Linea libera

(per i modelli MFC)

-

Abbreviare la pausa di rilevamento del segnale di composizione.

Imp.linea tel.

(per i modelli MFC)

-

Selezionare il tipo di linea telefonica.

Compatibilità

(per i modelli MFC)

-

Regolare l'equalizzazione in caso di problemi di trasmissione.

I fornitori di servizi VoIP offrono il supporto fax utilizzando vari standard. Se si riscontrano regolarmente errori di trasmissione, selezionare l’opzione Base (per VoIP).

Resettare

Reset macch.

Ripristinare tutte le impostazioni dell'apparecchio modificate dall'utente, quali data e ora e numero di squilli.

Rete

Ripristinare tutte le impostazioni di rete alle impostazioni predefinite.

Rubrica e Fax

(per i modelli MFC)

Eliminare tutti i numeri di telefono memorizzati e le impostazioni fax.

Tutte le impostazioni

Ripristinare tutte le impostazioni della macchina alle impostazioni predefinite.

Lingua locale

(Disponibile solo in alcuni Paesi.)

Cambiare la lingua sullo schermo LCD.