Pagina Iniziale > Impostazioni della macchina > Modificare le impostazioni dell'apparecchio dal pannello dei comandi > In caso di interruzione della corrente elettrica (Memorizzazione)

In caso di interruzione della corrente elettrica (Memorizzazione)

DCP-J1100DW

• Le impostazioni di menu sono memorizzate in modo permanente e non andranno perse.
  • Impostazioni provvisorie (ad esempio: Modalità Contrasto e Overseas) andranno perse.
  • Occorre reinserire la data e l'ora.
  • (per i modelli MFC) Le operazioni di trasmissione fax tramite timer programmate e altri lavori fax presenti nella memoria della macchina andranno perduti.

MFC-J1300DW

• Le impostazioni di menu sono memorizzate in modo permanente e non andranno perse.
  • Impostazioni provvisorie (ad esempio: Modalità Contrasto e Overseas) andranno perse.
  • La data e l'ora, nonché le operazioni di trasmissione fax programmate tramite timer (ad esempio Fax differito) vengono invece conservate per circa 24 ore.
  • Gli altri fax nella memoria della macchina non andranno persi.