Funktionstabelle

Die werkseitigen Einstellungen sind fettgedruckt und mit einem Sternchen markiert.

Wählen, dann OK drücken

Wählen, dann OK drücken

Speichern
Menü verlassen
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Grafik
Hauptmenü
Untermenü
Menüauswahl
Optionen
Beschreibung
Seite
1.Geräteeinstell
1.Umschaltzeit
0 Sek.
30 Sek.
1 Min
2 Min.*
5 Min.
Aus
Legt fest, wie lange das Gerät in einer anderen Betriebsart bleibt, bevor es wieder zum Faxbetrieb umschaltet.
2.Papiersorte
1.MF-Zuf.
Dünnes Papier
Normal*
Dickes Papier
Dickeres Papier
Recyclingpapier
Zum Einstellen der Papiersorte entsprechend dem in die MF-Zufuhr eingelegten Papier.
2.Zufuhr 1
Dünnes Papier
Normal*
Recyclingpapier
Zum Einstellen der Papiersorte entsprechend dem in die Standard-Papierzufuhr eingelegten Papier.
3.Zufuhr 2
(erscheint nur, wenn die optionale Zufuhr 2 installiert ist)
Dünnes Papier
Normal*
Recyclingpapier
Zum Einstellen der Papiersorte entsprechend dem in die optionale Zufuhr 2 eingelegten Papier.
1.Geräteeinstell
(Fortsetzung)
3.Papierformat
1.MF-Zuf.
A4*
Letter
Legal
Executive
A5
A6
B5
B6
Folio
Beliebig
Zum Einstellen des Papierformats entsprechend dem in die MF-Zufuhr eingelegten Papier.

2.Zufuhr 1
A4*
Letter
Legal
Executive
A5
A6
B5
B6
Folio
Zum Einstellen des Papierformats entsprechend dem in die Standard-Papierzufuhr eingelegten Papier.

3.Zufuhr 2
(erscheint nur, wenn die optionale Zufuhr 2 installiert ist)
A4*
Letter
Legal
Executive
A5
B5
B6
Folio
Zum Einstellen des Papierformats entsprechend dem in die optionale Zufuhr 2 eingelegten Papier.

4.Lautstärke
1.Klingeln
Aus
Leise
Normal*
Laut
Zum Einstellen der Klingellautstärke.

2.Signalton
Aus
Leise
Normal*
Laut
Zum Einstellen der Signalton-Lautstärke.

3.Lautsprecher
Aus
Leise
Normal*
Laut
Zum Einstellen der Lautsprecher-Lautstärke.
1.Geräteeinstell
(Fortsetzung)
5.Zeitumstellung
Ein*
Aus
Zum automatischen Wechsel zwischen Sommer- und Winterzeit.

6.Sparmodi
1.Tonersparmodus
Ein
Aus*
Reduziert den Tonerverbrauch.

2.Energiesparen
(000-240)
005Min*
Verringert den Energieverbrauch (Abschaltzeit wählbar).

7.Papierquelle
1.Kopie
Nur Zufuhr 1
Nur Zufuhr 2
Nur MF-Zufuhr
MF\>Z1\>Z2*
Z1\>Z2\>MF
(Zufuhr 2 oder Z2 erscheint nur, wenn die optionale Papierzufuhr installiert ist)
Zur Auswahl der Papierquelle, die zum Kopieren verwendet werden soll.

2.Fax
Nur Zufuhr 1
Nur Zufuhr 2
Nur MF-Zufuhr
MF\>Z1\>Z2
Z1\>Z2\>MF*
(Zufuhr 2 oder Z2 erscheint nur, wenn die optionale Papierzufuhr installiert ist)
Zur Auswahl der Papierquelle, die zum Faxen verwendet werden soll.

3.Drucken
Nur Zufuhr 1
Nur Zufuhr 2
Nur MF-Zufuhr
MF\>Z1\>Z2*
Z1\>Z2\>MF
(Zufuhr 2 oder Z2 erscheint nur, wenn die optionale Papierzufuhr installiert ist)
Zur Auswahl der Papierquelle, die zum Drucken verwendet werden soll.

8.LCD-Kontrast
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Zum Einstellen des LCD-Kontrastes.
1.Geräteeinstell
(Fortsetzung)
9.Funktion-sperre
1.Zugangssperre
Verhindert den Zugriff auf die meisten Funktionen mit Ausnahme des Faxempfangs im Speicher.

2.Einstellsperre
Verhindert, dass unbefugte Personen Geräteeinstellungen ändern.
2.Fax
1.Empfangseinst.
(nur im Faxbetrieb)
1.Klingelanzahl
(00 - 05)
02*
(Für Deutschland)
(02 - 10)
02*
(Für die Schweiz)
Anzahl Klingelzeichen, nach der ein Anruf im Fax- oder Fax/Tel-Modus angenommen wird.

2.F/T Rufzeit
20 Sek.
30 Sek.*
40 Sek.
70 Sek.
Länge des F/T-Klingelns (Doppelklingeln) bei einem Telefonanruf im Fax/Tel-Modus.

3.Fax-Erkennung
Ein*
Aus
Automatischer Faxempfang nach Annahme des Anrufs mit einem externen Telefon ohne dass Start S/W oder Start Farbe gedrückt werden muss.

4.Fernakt.-Code
Ein (Bsymbol.tone51)
(Für Deutschland)
Ein (Bsymbol.tone51, #51)
Aus*
(Für die Schweiz)
Zur manuellen Aktivierung bzw. Deaktivierung (nur Schweiz) des Gerätes von einem externen Telefon aus. Der Code kann geändert werden.

5.Auto Verkl.
Ein*
Aus
Verkleinert ein empfangenes Fax so, dass es einschließlich der Absenderkennung auf das Empfangspapier passt.

6.Speicherempf.
Ein*
Aus
Zum automatischen Speichern der empfangenen Faxe bei Papiermangel.

7.Druckkontrast
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Macht den Ausdruck heller oder dunkler.
2.Fax
(Fortsetzung)
1.Empfangseinst.
(nur im Faxbetrieb)(Fortsetzung)
8.Aktiver Abruf
Standard*
Geschützt
Zeitwahl
Zum Abrufen eines Dokumentes von einem anderen Faxgerät.

9.Empf.-Stempel
(nur s/w)
Ein
Aus*
Druckt Empfangsdatum und Uhrzeit am Anfang der empfangenen Faxe aus.

2.Sendeeinstell.
(nur im Faxbetrieb)
1.Kontrast
Auto*
Hell
Dunkel
Zum Senden einer besonders hellen oder dunklen Vorlage.

2.Faxauflösung
Standard*
Fein
S-Fein (nur s/w)
Foto (nur s/w)
Zum Ändern der Auflösung für alle zu sendenden Dokumente (Standardeinstellung).

3.Zeitwahl
(nur s/w)
Zum Senden eines Dokumentes zu einem späteren Zeitpunkt (innerhalb von 24 Stunden).

4.Stapelübertrag
(nur s/w)
Ein
Aus*
Sendet alle zeitversetzten Faxe, die zur selben Zeit und zur selben Faxnummer gesendet werden sollen, in einer Übertragung.

5.Direktversand
Akt.Sendung:Ein
Akt.Sendung:Aus
Ein
Aus*
Direkt senden, ohne zuvor zu speichern.

6.Passiver Abruf
Standard*
Geschützt
Dokument für den Abruf eines anderen Gerätes vorbereiten.

7.Deckblatt
(nur s/w)
Akt.Sendung:Ein
Akt.Sendung:Aus
Ein
Aus*
Drucken
Sendet automatisch ein programmiertes Deckblatt vor dem zu sendenden Dokument.

8.Deckbl.-Komm.
(nur s/w)
Zum Speichern eines Deckblatt-Kommentars.

9.Übersee-Modus
Ein
Aus*
Bei Problemen mit Übersee-Übertragungen schalten Sie diese Funktion ein.
2.Fax
(Fortsetzung)
3.Nrn.
speichern
1.Zielwahl
Zielwahl speichern (bis zu 16 Nummern), die dann einfach durch Drücken der Zielwahltaste (und Start S/W oder Start Farbe) angewählt werden kann.

2.Kurzwahl
Rufnummer als Kurzwahl speichern (bis zu 300 Nummern), die durch wenige Tastendrucke (und Start S/W oder Start Farbe) angewählt werden kann.

3.Rundsende-Grup
Gruppe (bis zu 20) zum Rundsenden eines Faxes speichern.

4.Berichte
1.Sendebericht
Ein
Ein+Dok
Aus*
Aus+Dok
Automatischer Ausdruck eines Sendeberichts nach jeder Sendung.

2.Journal
Aus
Nach 50 Faxen*
Intervall:6 Std
Intervall:12 Std
Intervall:24 Std
Intervall:2 Tage
Intervall:7 Tage
Zeitraum für den automatischen Ausdruck eines Faxjournals nach einem bestimmten Intervall.

5.Fernabfrage
1.Weiterl/ Speich

(Kontrolldruck)
Aus*
Fax weiterleiten
Fax speichern
PC Faxempfang
Zum Einschalten der Fax-Weiterleitung oder der Faxspeicherung (zur Fernabfrage) oder des PC-Faxempfangs (zur Weiterleitung der Faxe an den PC).
Wenn Fax-Weiterleitung oder PC-Faxempfang gewählt wird, kann auch der Kontrolldruck eingeschaltet werden.

2.Zugangscode
---Bsymbol.tone
Zugangscode für die Fernabfrage festlegen.

3.Fax drucken
Ausdruck empfangener und gespeicherter Faxe.
2.Fax
(Fortsetzung)
6.Anst.
Aufträge
Zum Anzeigen und Abbrechen noch anstehender Aufträge.

0.Extras
1.Kompatibilität
Schnell*
Normal
Sicher(fürVoIP)
Zum Beheben von Übertragungsproblemen.
VoIP-Anbieter bieten Faxunterstützung in verschiedenen Standards an. Wenn häufig Fehler bei der Faxübertragung auftreten, wählen Sie Sicher(fürVoIP).
3.Kopie
1.Qualität
Auto*
Text
Foto
Zur Auswahl der Kopierauflösung entsprechend der Art des Originals.

2.Helligkeit
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Zum Einstellen der Helligkeit für Kopien.

3.Kontrast
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Zum Einstellen des Kopienkontrastes.

4.Farbabgleich
1.Rot
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Zum Einstellen des Rotanteils in den Kopien.

2.Grün
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Zum Einstellen des Grünanteils in den Kopien.

3.Blau
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squf+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri*
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Bsymbol.dtri -Bsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squ+ Bsymbol.utri
Zum Einstellen des Blauanteils in den Kopien.
4.Drucker
1.Emulation
Auto*
HP LaserJet
BR-Script 3
Zur Auswahl des Emulationsmodus.
Siehe Software-Handbuch auf der CD-ROM.

2.Druckoptionen
1.Interne Fonts
Druckt eine Liste der internen Schriften.

2.Konfiguration
Druckt eine Konfigurationsliste mit den aktuellen Druckereinstellungen aus.

3.Testdruck
Zum Ausdrucken einer Testseite.

3.Druckfarbe
Auto*
Farbe
Schwarzweiß
Zum Ausdrucken in Schwarzweiß oder Farbe. Wenn Sie Auto wählen, wählt das Gerät die passende Einstellung für das Dokument (farbig oder schwarzweiß).

4.Druckerreset

1.Reset
Stellt die Druckereinstellungen (PCL) auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

2.Nein

5.Kalibration
Kalibrieren
Zurücksetzen
Zum Einstellen der Farbintensität bzw. zum Zurücksetzen der Farbkalibrierung auf die werkseitigen Einstellungen.

6.Autom. Registr.

1.Farbregistrier
1.Start
Sie können die Druckposition der einzelnen Farben automatisch einstellen lassen.

2.Nein

2.Frequenz
Niedrig
Mittel*
Hoch
Aus
Sie können festlegen, in welchem Zeitintervall die automatische Farbregistrierung ausgeführt wird.

7.Man. Registr.
1.Testdruck
Sie können ein Diagramm ausdrucken, um die Farbregistrierung manuell zu überprüfen.

2.Farben korrig.
1 Magenta links
2 Cyan links
3 Gelb links
4 Magenta Mitte
5 Cyan Mitte
6 Gelb Mitte
7 Magenta rechts
8 Cyan rechts
9 Gelb rechts
Geben Sie den Korrekturwert aus dem Testdruck ein.
5.USB-Direkt
1.Direktdruck
1.Papierformat
A4*
Letter
Legal
Executive
A5
A6
B5
B6
Folio
Zum Einstellen des Papierformats, wenn direkt vom USB-Stick gedruckt wird.

2.Druckmedium
Dünnes Papier
Normal*
Dickes Papier
Dickeres Papier
Recyclingpapier
Zum Einstellen des Druckmediums, wenn direkt vom USB-Stick gedruckt wird.

3.Mehrseitendr.
1 auf 1*
2 auf 1
4 auf 1
9 auf 1
16 auf 1
25 auf 1
1 auf 2x2 S.
1 auf 3x3 S.
1 auf 4x4 S.
1 auf 5x5 S.
Zum Einstellen des Seitenlayouts, wenn mehrere Seiten direkt vom USB-Stick gedruckt werden.

4.Ausrichtung
Hochformat*
Querformat
Zum Einstellen der Ausrichtung, wenn direkt vom USB-Stick gedruckt wird.

5.Sortieren
Ein*
Aus
Zum Sortieren mehrfacher Ausdrucke, wenn direkt vom USB-Stick gedruckt wird.

6.Druckqualität
Normal*
Fein
Zum Einstellen der Druckqualität, wenn direkt vom USB-Stick gedruckt wird.

7.PDF-Option
PDF*
PDF&Kommentar
PDF&Zeitstempel
Zum Einstellen, ob eine PDF-Datei mit Zeitstempel oder Kommentar gedruckt werden soll.

8.Indexdruck
Einfach*
Details
Zum Einstellen, ob der Index einfach oder mit Details ausgedruckt werden soll.
5.USB-Direkt
(Fortsetzung)
2.Scannen:USB
1.Auflösung
Farbe 150 dpi*
Farbe 300 dpi
Farbe 600 dpi
S/W 200 dpi
S/W 200x100 dpi
Zum Einstellen der Auflösung, wenn gescannte Daten direkt auf einem USB-Stick gespeichert werden.
Siehe Software-Handbuch auf der CD-ROM.

2.Dateiname
Zur Eingabe eines Dateinamens für die gescannten Daten.

3.PictBridge
1.Papierformat
Letter
A4*
B5
A5
B6
A6
Zum Einstellen des Papierformats, wenn Daten von einer Kamera via PictBridge gedruckt werden.

2.Ausrichtung
Letter
A4
B5
A5
B6
A6
Wählen Sie dann:
Hochformat
Querformat
Zum Einstellen der Ausrichtung, wenn Daten von einer Kamera via PictBridge gedruckt werden. Wenn Sie A4, B5 oder Letter gewählt haben, ist Hochformat voreingestellt. Wenn Sie A5, B5 oder A6 gewählt haben, ist Querformat voreingestellt.

3.Datum/Uhrzeit
Ein
Aus*
Druckt Datum und Uhrzeit, zu der das Foto aufgenommen wurde, auf das Foto.

4.Dateiname
Ein
Aus*
Druckt den Dateinamen auf das Foto.

5.Druckqualität
Normal*
Fein
Zum Einstellen der Druckqualität, wenn Daten von einer Kamera via PictBridge gedruckt werden.
6.Ausdrucke

1.Sendebericht
1.Im LCD ansehen
Sendebericht über das unmittelbar zuvor gesendete Fax ansehen oder ausdrucken.

2.Berichte druck

2.Hilfe
Druckt eine Hilfeliste zum Einstellen von Menüfunktionen.
6.Ausdrucke
(Fortsetzung)
3.Tel-Index
1.Numerisch

Verzeichnis der gespeicherten Rufnummern numerisch oder alphabetisch sortiert.
2.Alphabetisch

4.Journal
Ein Bericht über die im angegebenen Zeitraum zuletzt empfangenen und gesendeten Faxe (bis zu 200). (SE = Senden. EM = Empfang.)

5.Geräteeinstell
Liste mit aktuell gewählten Einstellungen.

6.Netzwerk-Konf.
Liste mit den aktuell gewählten Netzwerkeinstellungen.

7.Bestellform.
Zum Ausdrucken eines Bestellformulars für Brother Zubehör.
7.LAN
1.TCP/IP
1.Boot-Methode
Auto*
Fest
RARP
BOOTP
DHCP
Zur Auswahl der BOOT-Methode.
Siehe Netzwerkhandbuch auf der CD-ROM

2.IP-Adresse
[000-255].[000-255].
[000-255].[000-255]
Zur Eingabe der IP-Adresse.

3.Subnet-Mask
[000-255].[000-255].
[000-255].[000-255]
Zur Eingabe der Subnet-Mask-Adresse.

4.Gateway
[000-255].[000-255].
[000-255].[000-255]
Zur Eingabe der Gateway-Adresse.

5.Knotenname
BRNXXXXXX
Zur Eingabe eines Knotennamens.

6.WINS-Konfig.
Auto*
Fest
Zur Auswahl des WINS-Konfigurationsmodus.

7.WINS-Server
(Primär)
000.000.000.000
(Sekundär)
000.000.000.000
Zur Angabe der IP-Adresse für den primären und sekundären WINS-Server.

8.DNS-Server
(Primär)
000.000.000.000
(Sekundär)
000.000.000.000
Zur Angabe der IP-Adresse für den primären und sekundären DNS-Server.

9.APIPA
Ein*
Aus
Weist automatisch eine zufällige IP-Adresse aus einem bestimmten Adressbereich zu.

0.IPv6
Ein
Aus*
Zum Einschalten des IPv6-Protokolls.
7.LAN
(Fortsetzung)
2.Ethernet
Auto*
100B-FD
100B-HD
10B-FD
10B-HD
Zur Auswahl des Ethernet-Link-Modus.
Siehe Netzwerkhandbuch auf der CD-ROM

3.Scannen:FTP
Farbe 150 dpi*
Farbe 300 dpi
Farbe 600 dpi
S/W 200 dpi
S/W 200×100 dpi
Zum Einstellen der Auflösung, wenn die gescannten Daten direkt zu einem FTP-Server gesendet werden.

0.Werkseinstell.
1.Reset

1.Ja
Setzt alle Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.
2.Nein
2.Nein
8.Geräte-Info
1.Serien-Nr.
Zeigt die Seriennummer des Gerätes an.

2.Seitenzähler
Insgesamt
Fax/Liste
Kopie
Drucken
Zur Anzeige der Seitenanzahl, die vom Gerät bisher gedruckt wurde.

3.Lebensdauer
1.Trommel
2.Transfereinh.
3.PZ-Kit MF
4.PZ-Kit1
5.PZ-Kit2
6.Fixiereinheit
7.Laser
Zur Überprüfung der Restlebensdauer dieser Verbrauchsmaterialien.
PZ-Kit2 wird nur angezeigt, wenn die optionale Zufuhr (LT-100CL) installiert ist.

4.Reset-Menü
Trommel
Transfereinh.
PZ-Kit MF
PZ-Kit1
PZ-Kit2
Setzt den Zähler für die Restlebensdauer zurück. Nur die Teile, deren Zähler zurückgesetzt werden muss, werden im Menü angezeigt.
PZ-Kit2 wird nur angezeigt, wenn die optionale Zufuhr (LT-100CL) installiert ist.
0.Inbetriebnahme
1.Empfangsmodus
Nur Fax*
Fax/Tel
TAD:Anrufbeantw.
Manuell
Wählen Sie hier, wie das Gerät Anrufe annehmen soll.

2.Datum/Uhrzeit
Datum/Uhrzeit für Displayanzeige und gesendete Faxe einstellen.
Siehe
Installationsanleitung

3.Abs.-Kennung
Fax:
Tel:
Name:
Absenderkennung (Name, Rufnummer) speichern, die auf die gesendeten Faxe gedruckt wird.

4.Ton-/Pulswahl

Tonwahl*
Pulswahl
Zum Einstellen des Wahlverfahrens.

5.Wählton
Erkennung
Keine Erkennung*
Schaltet die Wählton-Erkennung ein oder aus.

6.Anschlussart
Normal*
Nebenstelle
ISDN
Stellen Sie hier ein, wie das Gerät angeschlossen ist.

0.Displaysprache
Deutsch*
Französisch
Englisch
Nur Schweiz: Zur Auswahl der Displayanzeigensprache.