Direktversand (ohne Einlesen der Vorlage in den Speicher)

Vor dem Senden eines Faxes liest das Gerät normalerweise das Dokument zuerst in seinen Speicher ein. Sobald die Telefonleitung frei ist, beginnt das Gerät zu wählen, um das Dokument zu senden.
Wenn viele Sendeaufträge vorbereitet wurden und ein wichtiges Dokument sofort versendet werden soll, können Sie den Direktversand einschalten. Sie können den Direktversand für alle Dokumente auf Ein stellen oder Akt.Sendung:Ein wählen, wenn der Direktversand nur für das nächste Fax verwendet werden soll.

Direktversand für alle Faxe

1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 2, 5.
Sendeeinstell.
5.Direktversand
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein zu wählen.
Drücken Sie OK.

Direktversand für das aktuelle Fax

1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 2, 5.
Sendeeinstell.
5.Direktversand
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Akt.Sendung:Ein zu wählen.
Drücken Sie OK.
Hinweis Hinweis
•
Wenn der Speicher voll ist oder ein Farbfax gesendet wird, sendet das Gerät automatisch mit Direktversand (auch wenn der Direktversand auf Aus gestellt ist).
•
Wenn der Direktversand eingeschaltet ist und Sie das Vorlagenglas verwenden, ist die automatische Wahlwiederholung nicht möglich.

Direktversand für die aktuelle Sendung ausschalten

1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 2, 5.
Sendeeinstell.
5.Direktversand
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Akt.Sendung:Aus zu wählen.
Drücken Sie OK.