Sendevorbereitung
(Dual Access)
(nur für Schwarzweiß-Faxe)

Sie können bereits einen Sendevorgang vorbereiten, das heißt die Faxnummer eingeben und das Dokument speichern, während das Gerät noch mit dem Senden oder Empfangen eines Faxes beschäftigt ist.
Das Display zeigt jeweils die Nummer des neuen Sendeauftrages an. Wie viele Seiten gespeichert werden können, ist von der Menge und Art der Daten (Text oder Grafiken) abhängig.
Hinweis Hinweis
•
Normalerweise wird der Dual Access verwendet.
•
Wenn beim Einlesen der ersten Seite Speicher voll im Display erscheint, brechen Sie die Funktion mit Stopp ab. Wenn die Meldung Speicher voll beim Einlesen der 2. oder folgender Seiten erscheint, können Sie Start S/W drücken, um die bereits eingelesenen Seiten zu senden, oder mit Stopp den Auftrag abbrechen.