Faxauflösung

Durch Ändern der Faxauflösung kann die Qualität des Faxes erhöht werden. Die Auflösung kann temporär für das aktuelle Fax oder für alle zukünftigen Faxe geändert werden.

Faxauflösung für das aktuelle Fax ändern

1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage ein.
3
Drücken Sie Faxauflösung, dann Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um die Auflösung zu wählen.
Drücken Sie OK.

Faxauflösung für alle Faxe ändern

1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 2, 2.
Sendeeinstell.
2.Faxauflösung
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um die gewünschte Auflösung zu wählen.
Drücken Sie OK.
Hinweis Hinweis

Für Schwarzweiß-Faxe können Sie zwischen vier Auflösungsstufen, für Farbfaxe zwischen zwei Stufen wählen.
Schwarzweiß
Standard
Geeignet für die meisten gedruckten Vorlagen.
Fein
Für kleine Schrift. Die Übertragung dauert etwas länger als mit der Standard-Auflösung.
S-Fein
Für sehr kleine Schriften und feine Zeichnungen. Die Übertragung dauert länger als mit der Fein-Auflösung.
Foto
Für Fotos und Vorlagen mit verschiedenen Graustufen. Überträgt mit der geringsten Geschwindigkeit.
Farbe
Standard
Geeignet für die meisten gedruckten Vorlagen.
Fein
Für Fotos. Die Übertragung dauert länger als mit der Standard-Auflösung.
Wenn Sie die Einstellung S-Fein oder Foto wählen und dann Start Farbe drücken, wird das Fax mit der Auflösung Fein gesendet.