Lautstärke-Einstellungen

Klingellautstärke

Sie können als Klingellautstärke eine Einstellung zwischen Laut und Aus wählen.
Drücken Sie im Faxbetrieb Grafik oder Grafik, um die Klingellautstärke zu ändern. Das Display zeigt die aktuell gewählte Einstellung und durch wiederholtes Drücken der Tasten wird jeweils die nächste Einstellung angezeigt. Die gewählte Einstellung bleibt erhalten, bis sie erneut geändert wird.
Sie können die Einstellung auch über das Menü ändern:
1
Drücken Sie Menü, 1, 4, 1.
Lautstärke
1.Klingeln
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Aus, Leise, Normal oder Laut zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.