Papierquelle zum Drucken wählen

Sie können wählen, welche Papierzufuhr vorrangig zum Drucken vom Computer aus verwendet wird.
1
Drücken Sie Menü, 1, 7, 3.
Papierquelle
3.Drucken
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Nur Zufuhr 1, Nur Zufuhr 21, Nur MF-Zufuhr, MF\>Z1\>Z21 oder Z1>Z21>MF zu wählen.
Drücken Sie OK.
1
Nur Zufuhr 2 bzw. Z2 wird nur angezeigt, wenn die optionale untere Zufuhr installiert ist.
3
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis
•
Die im Druckertreiber gewählte Papierquelle hat Vorrang gegenüber der am Funktionstastenfeld gewählten Einstellung.
•
Wenn am Funktionstastenfeld Nur Zufuhr 1, Nur MF-Zufuhr oder Nur Zufuhr 21 gewählt ist und Sie Automatische Zufuhr im Druckertreiber wählen, wird das Papier aus der gewählten Zufuhr eingezogen.
1
Nur Zufuhr 2 bzw. Z2 wird nur angezeigt, wenn die optionale untere Zufuhr installiert ist.