Papierquelle zum Faxempfang wählen

Sie können wählen, welche Papierzufuhr vorrangig zum Ausdruck empfangener Faxe verwendet wird.
Wenn Sie Nur Zufuhr 1, Nur MF-Zufuhr oder Nur Zufuhr 21 wählen, zieht das Gerät Papier nur aus dieser Zufuhr ein. Wenn die gewählte Zufuhr leer ist, wird Kein Papier im Display angezeigt. Legen Sie Papier in die leere Kassette ein.
Wenn Sie Z1>Z21>MF wählen, wird zuerst Papier aus der Zufuhr 1 und - wenn diese leer ist - aus der Zufuhr 2 und dann aus der MF-Zufuhr eingezogen. Wenn Sie MF\>Z1\>Z21, wählen, wird zuerst Papier aus der MF-Zufuhr und - wenn diese leer ist - aus der Zufuhr 1, und dann aus der Zufuhr 2 eingezogen.
Hinweis Hinweis
•
Zum Ausdruck von Faxen können vier verschiedene Papierformate verwendet werden: A4, Letter, Legal oder Folio. Wenn sich kein geeignetes Papier in einer der Zuführungen befindet, werden empfangene Faxe gespeichert und im Display wird Pap.format prüf. angezeigt. (Weitere Informationen dazu finden Sie unter Fehler- und Wartungsmeldungen.)
•
Wenn die Zufuhr leer ist und sich empfangene Faxe im Speicher befinden, wird im Display Kein Papier angezeigt. Legen Sie Papier in die leere Kassette ein.
1
Drücken Sie Menü, 1, 7, 2.
Papierquelle
2.Fax
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Nur Zufuhr 1, Nur Zufuhr 2, Nur MF-Zufuhr, MF\>Z1\>Z21 oder Z1>Z21>MF zu wählen.
Drücken Sie OK.
1
Nur Zufuhr 2 bzw. Z2 wird nur angezeigt, wenn die optionale untere Zufuhr installiert ist.
Drücken Sie Stopp.