Papierquelle zum Kopieren wählen

Sie können wählen, welche Papierzufuhr vorrangig zum Kopieren verwendet wird.
Wenn Sie Nur Zufuhr 1, Nur MF-Zufuhr oder Nur Zufuhr 21 wählen, zieht das Gerät Papier nur aus dieser Zufuhr ein. Wenn die gewählte Zufuhr leer ist, wird Kein Papier im Display angezeigt. Legen Sie Papier in die leere Kassette ein.
Um die Einstellung zu ändern gehen Sie wie folgt vor:
1
Drücken Sie Menü, 1, 7, 1.
Papierquelle
1.Kopie
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Nur Zufuhr 1, Nur Zufuhr 21, Nur MF-Zufuhr, MF\>Z1\>Z21 oder Z1>Z21>MF zu wählen.
Drücken Sie OK.
1
Nur Zufuhr 2 bzw. Z2 wird nur angezeigt, wenn die optionale untere Zufuhr installiert ist.
3
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis
•
Wenn das Dokument in den Vorlageneinzug eingelegt wurde und MF\>Z1\>Z2 oder Z1\>Z2\>MF gewählt ist, sucht das Gerät automatisch nach der Zuführung mit dem am besten geeigneten Papierformat und zieht das Papier aus dieser ein.
•
Bei Verwendung des Vorlagenglases wird stets aus der Zufuhr mit der höchsten Priorität eingezogen, auch wenn sich passenderes Papier in einer anderen Zufuhr befindet.