Papierformat

Zum Kopieren können neun verschiedene Papierformate verwendet werden: A4, Letter, Legal, Executive, A5, A6, B5, B6 und Folio. Zum Empfang von Faxen können vier Formate verwendet werden: A4, Letter, Legal und Folio (8 x 13 Zoll).
Wenn das Papierformat gewechselt wird, sollten Sie auch die Papierformat-Einstellung ändern, damit das Gerät das Dokument oder ein empfangenes Fax so verkleinern kann, dass es auf das Papier passt.
1
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Um das Papierformat für die Multifunktionszufuhr (MF-Zuf.) einzustellen, drücken Sie Menü, 1, 3, 1.
•
Um das Papierformat für die Standard-Papierzufuhr (Zufuhr 1) einzustellen, drücken Sie Menü, 1, 3, 2.
•
Um das Papierformat für die optionale untere Papierzufuhr (Zufuhr 2) einzustellen, drücken Sie
Menü, 1, 3, 3.
Papierformat
1.MF-Zuf.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um A4, Letter, Legal, Executive, A5, A6, B5, B6, Folio oder Beliebig zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis
•
Beliebig wird nur angezeigt, wenn die MF-Zufuhr gewählt ist (Menü, 1, 3, 1).
•
Wenn für die MF-Zufuhr Beliebig eingestellt ist, muss als Papierquelle Nur MF-Zufuhr gewählt werden.
•
Die Einstellung Beliebig kann für die MF-Zufuhr nicht verwendet werden, wenn N-auf-1-Kopien angefertigt werden. Sie müssen in diesem Fall ein anderes Papierformat für die MF-Zufuhr wählen.
•
Das A6-Format kann für die optionale Papierzufuhr 2 nicht gewählt werden.