Kompatibilität

Wenn aufgrund schlechter Leitungsqualität Probleme beim Senden oder Empfangen eines Faxes auftreten, können Sie die Kompatibilitätseinstellung ändern, um die Übertragungsgeschwindigkeit zur Vermeidung von Fehlern zu reduzieren.
1
Drücken Sie Menü, 2, 0, 1.
Extras
1.Kompatibilität
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Sicher(fürVoIP) oder Normal (oder Schnell) zu wählen.
•
Sicher(fürVoIP)macht die Faxübertragung langsamer (9600 bps) und schaltet die ECM-Fehlerkorrektur aus.
Für Standard-Telefonleitungen: Verwenden Sie diese Einstellung, wenn regelmäßig Telefonleitungsstörungen auftreten.
Für VoIP: VoIP-Anbieter bieten Faxunterstützung in verschiedenen Standards an. Verwenden Sie diese Einstellung, wenn häufig Fehler bei der Faxübertragung auftreten.
•
Normal überträgt mit 14400 bps.
•
Schnell überträgt mit 33600 bps.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis

Wenn Sicher(fürVoIP)gewählt ist, kann die ECM-Funktion nur für farbige Faxsendungen verwendet werden.