Wählton

Werkseitig ist Ihr Gerät so eingestellt, dass es beim automatischen Senden eines Faxes eine festgelegte Zeit wartet, bevor es die Nummer wählt. Sie können diese Einstellung auf Erkennung ändern, so dass das Gerät zu wählen beginnt, sobald es einen Wählton erkennt. Diese Einstellung kann etwas Zeit sparen, wenn Sie ein Fax an viele Empfänger senden. Wenn Sie diese Einstellung gewählt haben und anschließend öfter Probleme beim Senden von Faxen auftreten, sollten Sie wieder die Standardeinstellung Keine Erkennung wählen.
1
Drücken Sie Menü, 0, 5.
Inbetriebnahme
5.Wählton
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Erkennung oder Keine Erkennung zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.