Rundsende-Gruppen speichern

Wenn Sie regelmäßig dasselbe Fax an mehrere Empfänger senden, können Sie diese Empfänger als Gruppe speichern.
Gruppen werden in einem Zielwahl- oder Kurzwahl-Speicherplatz gespeichert. Sie können dann ein Fax automatisch an alle Mitglieder der Gruppe versenden, indem Sie einfach die Zielwahltaste drücken oder die Kurzwahl eingeben und dann Start S/W drücken.
Bevor Empfänger zu einer Gruppe zusammengefasst werden können, müssen Sie als Ziel- oder Kurzwahl gespeichert werden. Sie können bis zu 20 kleinere Gruppen oder eine große Rundsende-Gruppe mit bis zu 315 Rufnummern speichern.
1
Drücken Sie Menü, 2, 3, 3.
Nrn. speichern
3.Rundsende-Grup
2
Wählen Sie einen freien Ziel- oder Kurzwahl-Speicherplatz, in dem die Gruppe gespeichert werden soll, auf eine der folgenden Weisen:
•
Drücken Sie die gewünschte Zielwahltaste.
•
Drücken Sie Tel-Index/Kurzwahl und geben Sie die dreistellige Kurzwahlnummer ein.
Drücken Sie OK.
3
Geben Sie mit den Zifferntasten eine Gruppennummer (01 bis 20) ein.
Drücken Sie OK.
4
Um als Ziel- bzw. Kurzwahl gespeicherte Rufnummern zur Gruppe hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:
•
Zur Eingabe von Zielwahlnummern drücken Sie nacheinander die Zielwahltasten.
•
Zur Eingabe von Kurzwahlnummern drücken Sie Tel-Index/Kurzwahl und geben Sie dann die dreistellige Kurzwahlnummer ein.
Im Display erscheint vor den eingegebenen Zielwahlnummern Bsymbol.tone und vor Kurzwahlnummern # (zum Beispiel: Bsymbol.tone006, #009).
5
Nachdem Sie alle Nummern eingegeben haben, drücken Sie OK.
6
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Geben Sie über die Zifferntasten einen Namen (bis zu 15 Zeichen) ein. Verwenden Sie zur Eingabe von Buchstaben die Tabelle Texteingabe.
Drücken Sie OK.
•
Um die Gruppe ohne Namen zu speichern drücken Sie nur OK.
7
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Um weitere Rundsende-Gruppen zu speichern, drücken Sie OK. Gehen Sie zu Schritt 4.
Um das Speichern abzuschließen, drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis

Rundsenden ist nur für Schwarzweiß-Faxe möglich.