Gespeicherte Rufnummern ändern

Wenn Sie beim Speichern von Rufnummern eine Ziel- oder Kurzwahl eingeben, unter der bereits eine Rufnummer gespeichert wurde, erscheint im Display der Name bzw. die Nummer.
1
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Um die gespeicherte Nummer zu ändern, drücken Sie 1.
•
Um das Menü ohne Einstellungsänderungen zu verlassen, drücken Sie 2.
#005:MIKE
1.Ändern 2.Nein
2
Bringen Sie den Cursor mit Bsymbol.ltri oder Bsymbol.rtri unter die Ziffer, die Sie ändern möchten, und drücken Sie dann Storno, um sie zu löschen. Wiederholen Sie diesen Schritt, um weitere Ziffern zu löschen.
3
Geben Sie dann die neue Nummer ein.
Drücken Sie OK.
4
Bringen Sie den Cursor mit Bsymbol.ltri oder Bsymbol.rtri unter das Zeichen, das Sie ändern möchten, und drücken Sie dann Storno, um es zu löschen. Wiederholen Sie diesen Schritt, um weitere Zeichen zu löschen.
5
Geben Sie dann die neuen Zeichen ein.
Drücken Sie OK.
6
Folgen Sie nun wieder den Anweisungen zum Speichern von Ziel- und Kurzwahl beginnend mit Schritt 4, um weitere gespeicherte Angaben zu ändern. (Siehe Zielwahl speichern und Kurzwahl speichern.)