Zielwahl speichern

Unter den 8 Zielwahltasten des Gerätes können Sie 16 Fax- bzw. Telefonnummern speichern, die dann einfach durch Drücken der entsprechenden Zielwahltaste angewählt werden können. Zur Verwendung der Zielwahl 9 bis 16 drücken Sie die Zielwahltaste bei niedergedrückter Code-Taste.
Grafik
1
Drücken Sie Menü, 2, 3, 1.
Nrn. speichern
1.Zielwahl
2
Drücken Sie die Zielwahltaste, unter der Sie die Nummer speichern möchten.
3
Geben Sie die Fax- bzw. Telefonnummer ein (bis zu 20 Stellen).
Drücken Sie OK.
4
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Geben Sie über die Zifferntasten einen Namen (bis zu 15 Zeichen) ein. Verwenden Sie zur Eingabe von Buchstaben die Tabelle Texteingabe.
Drücken Sie OK.
•
Um die Nummer ohne Namen zu speichern, drücken Sie nur OK.
5
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Um weitere Zielwahlnummern zu speichern, gehen Sie zu Schritt 2.
Um das Speichern abzuschließen, drücken Sie Stopp.