Kurzwahl speichern

Sie können häufig verwendete Nummern auch als Kurzwahl speichern. Diese können dann durch Drücken weniger Tasten angewählt werden (Tel-Index/Kurzwahl, die dreistellige Nummer und Start S/W oder Start Farbe). Es können 300 Rufnummern (001 - 300) als Kurzwahl gespeichert werden.
1
Drücken Sie Menü, 2, 3, 2.
Nrn. speichern
2.Kurzwahl
2
Geben Sie über die Zifferntasten eine dreistellige Kurzwahlnummer ein (001-300).
Drücken Sie OK.
3
Geben Sie die Fax- bzw. Telefonnummer ein (bis zu 20 Stellen).
Drücken Sie OK.
4
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Geben Sie über die Zifferntasten einen Namen (bis zu 15 Zeichen) ein. Zur Eingabe von Buchstaben lesen Sie Texteingabe.
Drücken Sie OK.
•
Um die Nummer ohne Namen zu speichern, drücken Sie nur OK.
5
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Um weitere Kurzwahlnummern zu speichern, gehen Sie zu Schritt 2.
Um das Speichern abzuschließen, drücken Sie Stopp.