9 Faxweitergabe und Fernabfrage

(nur für Schwarzweiß-Faxe)

Die Faxweitergabe- und Fernabfrage-Funktionen stehen NICHT für Farbfaxe zur Verfügung.
Mit den Faxweitergabe- und Fernabfrage- Funktionen können Sie sich auch im Urlaub oder auf Reisen über die von Ihrem Gerät empfangenen Faxe informieren.
Es kann jeweils nur eine der Faxweitergabe-Funktionen (Fax-Weiterleitung, Faxspeicherung oder PC-Faxempfang) eingeschaltet werden.

Fax-Weiterleitung

Diese Funktion leitet jedes empfangene Fax automatisch an eine von Ihnen programmierte Faxnummer weiter. Wenn Sie den Kontrolldruck einschalten, druckt Ihr Gerät das Fax auch aus.
1
Drücken Sie Menü, 2, 5, 1.
Fernabfrage
1.Weiterl/Speich
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Fax weiterleiten zu wählen.
Drücken Sie OK.
Im Display erscheint die Aufforderung, die Faxnummer einzugeben, zu der die Faxe weitergeleitet werden sollen.
3
Geben Sie die Rufnummer des Faxgerätes ein, zu dem die Faxe weitergeleitet werden sollen (bis zu 20 Stellen).
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein oder Aus zu wählen.
Drücken Sie OK.
Kontrolldruck
Ein
5
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis

Wenn Sie den Kontrolldruck einschalten, druckt das Gerät auch eine Kopie des Faxes aus. Dies ist eine Sicherheitsfunktion damit keine Daten verloren gehen, falls der Strom ausfällt, bevor das Fax weitergeleitet wurde, oder falls Probleme am Empfängergerät auftreten. Bei einem Stromausfall bleiben die im Gerät gespeicherten Faxe bis zu 4 Tage erhalten.