Faxspeicherung

Wenn die Faxspeicherung eingeschaltet ist, speichert das Gerät automatisch alle empfangenen Faxe. Sie können dann mit den Fernabfrage-Funktionen alle empfangenen Faxe per Telefon oder Handy an ein anderes Faxgerät übergeben. (Siehe Fax-Fernweitergabe.) Das Gerät druckt das gespeicherte Fax auch automatisch aus.
1
Drücken Sie Menü, 2, 5, 1.
Fernabfrage
1.Weiterl/Speich
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Fax speichern zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis

Wenn Fax speichern eingeschaltet ist, kann das Gerät nur Schwarzweiß-Faxe empfangen. Als Farbfax abgeschickte Dokumente können nur empfangen werden, wenn das sendende Gerät sie in Schwarzweiß konvertieren konnte.