PC-Faxempfang auch bei ausgeschaltetem PC (Werbefax-Löschfunktion)

Wenn Sie den PC-Faxempfang einschalten, speichert das Gerät alle empfangenen Faxe und sendet sie automatisch zum angeschlossenen PC. So können über das Gerät empfangene Faxe am PC angesehen und verwaltet werden. Unerwünschte Werbefaxe können direkt am PC gelöscht werden, so dass nicht unnötig Toner und Papier verbraucht werden. Auch wenn der PC z. B. über Nacht oder am Wochenende ausgeschaltet ist, werden ankommende Faxe vom Gerät weiter empfangen und gespeichert. Sobald der PC und die PC-Faxempfang-Software wieder gestartet wurden, überträgt das Gerät die Faxe automatisch zum PC. Wenn Sie den Kontrolldruck einschalten, druckt das Gerät auch eine Kopie der empfangenen Faxe aus.
Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn das Gerät an einen PC angeschlossen ist, auf dem die MFL-Pro Suite installiert ist. (Siehe PC-Faxempfang in Kapitel 6 im Software-Handbuch auf der CD-ROM.)
1
Drücken Sie Menü, 2, 5, 1.
Fernabfrage
1.Weiterl/Speich
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um PC Faxempfang zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um \<USB\> oder, falls das Gerät am Netzwerk angeschlossen ist, den Namen Ihres PCs zu wählen.
Bsymbol.utriBsymbol.dtri oder OK
\<USB\>
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein oder Aus zu wählen.
Kontrolldruck
Aus
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis

Falls ein Fehler auftritt und das Gerät empfangene Faxe nicht drucken kann, können Sie diese Funktion verwenden, um die Faxe zum PC zu übertragen. (Weitere Informationen dazu finden Sie unter Fehler- und Wartungsmeldungen.)
Wenn Sie den Kontrolldruck einschalten, druckt das Gerät auch eine Kopie der Faxe aus. Dies ist eine Sicherheitsfunktion damit keine Daten verloren gehen, falls der Strom ausfällt, bevor die Faxe weitergeleitet wurden, oder falls Probleme am Empfängergerät auftreten. Bei einem Stromausfall bleiben die im Gerät gespeicherten Faxe bis zu 4 Tage erhalten.