Wenn sich beim Ändern der Einstellung Faxe im Speicher befinden ...

Wenn sich beim Ausschalten der Faxweitergabe-Funktionen noch empfangene Faxe im Speicher befinden, erscheint eine der folgenden Meldungen im Display:
Alle Dok. lösch?
1.Ja 2.Nein
                                                               oder
Alle Faxe druck?
1.Ja 2.Nein
•
Wenn Sie 1 drücken, werden die Faxe im Speicher gelöscht bzw. gedruckt, bevor die Einstellung geändert wird. Wenn bereits ein Kontrolldruck angefertigt wurde, wird das Fax nicht noch einmal ausgedruckt.
•
Wenn Sie 2 drücken, werden die Faxe im Speicher weder gelöscht noch gedruckt und die Einstellung wird nicht geändert.
Wenn Sie zum PC Faxempfang wechseln (von der Funktion Fax weiterleiten oder Fax speichern) und sich noch empfangene Faxe im Speicher befinden, erscheint im Display:
Fax an PC send.?
1.Ja 2.Nein
•
Wenn Sie 1 drücken, werden die Faxe zum PC übertragen, bevor die Einstellung geändert wird.
•
Wenn Sie 2 drücken, werden die Faxe weder zum PC übertragen noch gelöscht und die Einstellung wird nicht geändert.
Im Display erscheint:
Kontrolldruck
Ein
Kontrolldruck
Aus
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein oder Aus zu wählen.
Drücken Sie OK und dann Stopp.
Hinweis Hinweis

Wenn Sie den Kontrolldruck einschalten, druckt das Gerät auch eine Kopie des Faxes aus. Dies ist eine Sicherheitsfunktion damit keine Daten verloren gehen, falls der Strom ausfällt, bevor das Fax weitergeleitet wurde, oder falls Probleme am Empfängergerät auftreten. Bei einem Stromausfall bleiben die im Gerät gespeicherten Faxe bis zu 4 Tage erhalten.

Faxweitergabe-Funktionen ausschalten

1
Drücken Sie Menü, 2, 5, 1.
Fernabfrage
1.Weitl/Info/Sp.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Aus zu wählen.
Drücken Sie OK.
Hinweis Hinweis

Wenn sich noch empfangene Faxe im Speicher des Gerätes befinden, erscheint eine Meldung im Display. (Siehe Wenn sich beim Ändern der Einstellung Faxe im Speicher befinden ....)
Drücken Sie Stopp.