Temporär zur Tonwahl umschalten

Wenn Ihr Telefonnetz mit dem älteren Pulswahlverfahren arbeitet, können Sie temporär von der Pulswahl zur Tonwahl (MFV) umschalten. Das Tonwahlverfahren wird z. B. zur Abfrage eines Anrufbeantworters und zur Verwendung von Telefondiensten benötigt, bei denen Sie Ziffern zur Auswahl von Funktionen eingeben müssen.
1
Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab.
2
Drücken Sie am Gerät #. Danach können Sie die erforderlichen Ziffern eingeben.
Wenn Sie am Schluss auflegen, wird wieder zur Pulswahl umgeschaltet.