F/T-Rufzeit

Bei einem Anruf hören der Anrufer und der Angerufene das normale Klingelzeichen. Wie oft das Klingeln zu hören ist, ist von der eingestellten Klingelanzahl abhängig.
Wenn es sich um einen Faxanruf handelt, wird das Fax automatisch empfangen. Falls es sich um einen Telefonanruf handelt, gibt das Gerät das F/T-Klingeln (schnelles Doppelklingeln) so lange aus, wie mit der F/T-Rufzeit eingestellt. Wenn Sie das F/T-Klingeln hören, wartet ein Anrufer in der Leitung.
Da das F/T-Klingeln vom Gerät erzeugt wird, ist es an externen Telefonen nicht zu hören, aber der Anruf kann immer noch über ein externes Telefon angenommen werden. (Weitere Informationen finden Sie unter Fernaktivierungs-Code verwenden.)
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 1, 2.
Empfangseinst.
2.F/T Rufzeit
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um zu wählen, wie lange das Gerät klingeln soll, nachdem es einen Telefonanruf angenommen hat (20, 30, 40 oder 70 Sekunden).
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.