Fernaktivierungs-Code verwenden

Fernaktivierungs-Code

Wenn Sie einen Faxanruf über ein extern angeschlossenes Telefon angenommen haben, können Sie den Faxempfang aktivieren, indem Sie am Telefon den Fernaktivierungs-Code (werkseitig Bsymbol.tone51) eingeben. Warten Sie, bis der Faxton (Zirpen) zu hören ist und legen Sie dann den Hörer auf. (Siehe Fax-Erkennung.)

Ferndeaktiverungs-Code (nur Schweiz)

Wenn der Fax/Tel-Modus eingestellt ist und Sie einen Telefonanruf erhalten, ist nach dem normalen Telefonklingeln am Gerät das F/T-Klingeln zu hören. Wenn Sie den Anruf an einem externen parallelen Telefon annehmen, können Sie das F/T-Klingeln ausschalten und dann das Gespräch führen, indem Sie den Ferndeaktivierungs-Code (werkseitig #51) zwischen den Klingelzeichen eingeben.

Fernaktivierung einschalten und Codes ändern

Zur Verwendung des Fernaktivierungs- bzw. des Ferndeaktivierungs-Codes (nur Schweiz) muss die Fernaktivierung eingeschaltet sein.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 1, 4.
Empfangseinst.
4.Fernakt.-Code
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Wenn Sie den Fernaktivierungs-Code nicht ändern möchten, drücken Sie OK. (Für Deutschland: Gehen Sie dann zu Schritt 6.)
5
Für die Schweiz: Wenn Sie den Ferndeaktivierungs-Code nicht ändern möchten, drücken Sie OK.
6
Drücken Sie Stopp.

Fernaktivierungs-Codes ändern

Der werkseitig programmierte Fernaktivierungs-Code ist Bsymbol.tone51. Der werkseitige Ferndeaktivierungs-Code für die Schweiz ist #51. Wenn zum Beispiel bei der Fernabfrage Ihres Anrufbeantworters die Verbindung stets unterbrochen wird, sollten Sie einen anderen dreistelligen Fernaktivierungs-Code einstellen, zum Beispiel ### und 555.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 1, 4.
Empfangseinst.
4.Fernakt.-Code
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein oder Aus zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Wenn Sie Ein in Schritt 3 gewählt haben, können Sie nun einen neuen Fernaktivierungs-Code eingeben.
Drücken Sie OK. (Für Deutschland: Gehen Sie dann zu Schritt 6.)
5
Für die Schweiz: Sie können nun einen neuen Ferndeaktivierungs-Code eingeben.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.