Externes schnurloses Telefon verwenden

Wenn ein schnurloses externes Telefon eines an derselben Telefonsteckdose wie das Gerät angeschlossen ist (siehe Externes Telefon anschließen), ist es oft einfacher, den Anruf während der normalen Klingelzeichen anzunehmen.
Wenn Sie warten, bis das Gerät den Anruf annimmt, müssen Sie den Hörer des schnurlosen Telefons abheben, dann zum Gerät gehen und dort Telefon drücken, um das Gespräch zum schnurlosen Telefon umzuleiten.