Empfangsmodus-Einstellungen

Klingelanzahl

Mit dieser Funktion wird festgelegt, nach wie vielen Klingelzeichen das Gerät einen Anruf im Empfangsmodus Nur Fax oder Fax/Tel automatisch annimmt.
Wenn ein externes Telefon angeschlossen ist, sollten Sie für die Klingelanzahl die höchste Einstellung wählen, damit Sie Zeit haben, den Anruf mit dem externen Telefon anzunehmen. (Siehe Externes Telefon verwenden und Fax-Erkennung.)
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 1, 1.
Empfangseinst.
1.Klingelanzahl
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um die gewünschte Klingelanzahl zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.