7 Telefon und externe Geräte

Anschluss

Anschlussart

Ihr Gerät ist werkseitig für die Installation an einem Hauptanschluss eingestellt (Normal). Für den Betrieb des Gerätes in einer Nebenstellenanlage oder ISDN-Anlage wählen Sie wie folgt die entsprechende Einstellung. Wenn Ihr Gerät an eine Nebenstellenanlage angeschlossen ist, können Sie auch wählen, ob die Amtsholung jeweils automatisch erfolgen soll.
1
Drücken Sie Menü, 0, 6.
Inbetriebnahme
6.Anschlussart
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Nebenstelle, ISDN (oder Normal) zu wählen.
Drücken Sie OK.
Wenn Sie ISDN oder Normal gewählt haben, drücken Sie OK und gehen Sie zu Schritt 6. Wenn Sie Nebenstelle gewählt haben, drücken Sie OK und gehen Sie zu Schritt 3.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein oder Immer zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Wählen Sie 1.Ändern oder 2.Beenden.
Wenn Sie 1.Ändern gewählt haben, gehen Sie zu Schritt 5.
Wenn Sie 2.Beenden gewählt haben, gehen Sie zu Schritt 6.
5
Geben Sie die Kennziffern zur Amtsholung (bis zu 5 Zeichen) mit den Zifferntasten ein.
Drücken Sie OK.
Hinweis Hinweis

•
Die Nummern 0 bis 9, #, Bsymbol.tone und ! können verwendet werden.
(Drücken Sie Telefon, um "!" einzugeben.)
•
Wenn Sie Ein wählen, erhalten Sie durch Drücken der Taste Telefon Zugang zu einer Amtsleitung (das Display zeigt "!").
•
Wenn Sie Immer wählen, erhalten Sie immer Zugang zu einer Amtsleitung, ohne dass Telefon gedrückt werdenmuss.
6
Drücken Sie Stopp.

Amtsholung und Weiterverbinden

Ihr Gerät ist werkseitig für die Installation an einem Hauptanschluss eingestellt (Normal). In vielen Büros wird jedoch eine Nebenstellenanlage verwendet. Sie können Ihr Gerät in den meisten Nebenstellenanlagen anschließen. Wenn der Nebenstellenbetrieb eingeschaltet ist, kann zur Amtsholung die Taste Telefon verwendet werden.
Hinweis Hinweis

Sie können die Amtsholung über die Tele-fon-Taste auch mit den Rufnummern speichern. Dazu drücken Sie beim Speichern der Nummern (Menü, 2, 3, 1 oder 2, 3, 2) die Taste Telefon, bevor Sie die erste Ziffer der Rufnummer eingeben. Es erscheint "!" im Display. Sie brauchen dann zur Amtsholung vor dem Anwählen der gespeicherten Rufnummer nicht mehr die Taste Telefon zu drücken. (Siehe Zielwahl speichern oder Kurzwahl speichern) Rufnummern, die mit Amtsholung gespeichert sind, lassen sich nur verwenden, wenn als Anschlussart Nebenstelle eingestellt ist.