Umschaltzeit für Betriebsarten

Das Gerät hat 3 Betriebsarten-Tasten zum temporären Wechseln der Betriebsart: Fax, Scanner und Kopierer.
Sie können einstellen, wie viele Minuten oder Sekunden nach dem letzten Kopier- oder Scanvorgang das Gerät wieder zum Faxbetrieb umschaltet. Wenn Sie Aus wählen, bleibt das Gerät jeweils in der zuletzt verwendeten Betriebsart.
Grafik
1
Drücken Sie Menü, 1, 1.
Geräteeinstell
1.Umschaltzeit
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um 0 Sek., 30 Sek., 1 Min, 2 Min., 5 Min. oder Aus zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.