10 Faxabruf (Polling)

Viele Unternehmen bieten einen Faxabruf-Service an, über den Sie Produktinformationen, Preise oder andere Informationen abrufen können. Mit den Faxabruffunktionen können Sie ein anderes Faxgerät anrufen, um von diesem ein vorbereitetes Dokument abzurufen (aktiver Faxabruf), oder Ihr Gerät so vorbereiten, dass ein anderes Faxgerät ein Dokument abrufen kann (passiver Faxabruf). Das sendende sowie das empfangende Gerät müssen dazu eine Faxabruffunktion haben und entsprechend vorbereitet sein. Die Kosten übernimmt jeweils das anrufende Gerät. Beachten Sie, dass nicht alle Faxgeräte auf einen Faxabruf antworten können.

Aktiver Faxabruf

Mit dieser Funktion können Sie ein anderes Faxgerät anrufen, um ein dort entsprechend vorbereitetes Dokument zu empfangen.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 1, 8.
Empfangseinst.
8.Aktiver Abruf
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Standard zu wählen. Drücken Sie OK.
4
Geben Sie die Faxnummer des Gerätes, von dem Sie das Dokument abrufen möchten, ein. Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.

Geschützter aktiver Faxabruf

Durch den geschützten Faxabruf kann ein Dokument nur mit dem richtigen Kennwort abgerufen werden. Dadurch wird verhindert, dass unbefugte Personen das Dokument abrufen. Der geschützte Faxabruf ist nur zwischen baugleichen Geräten möglich. Informieren Sie sich, welches Kennwort am Gerät, von dem Sie ein Dokument abrufen möchten, programmiert ist.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 1, 8.
Empfangseinst.
8.Aktiver Abruf
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Geschützt zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Geben Sie das vierstellige Kennwort ein.
Drücken Sie OK.
Dasselbe Kennwort muss am Gerät, von dem Sie abrufen möchten, programmiert sein.
5
Geben Sie die Faxnummer des Gerätes, von dem Sie das Dokument abrufen möchten, ein.
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.