Automatischen Journalausdruck einstellen

Sie können das Gerät so einstellen, dass es automatisch ein Journal in bestimmten Ab-ständen (nach 50 Faxen, 6, 12 oder 24 Stun-den oder 2 bzw. 7 Tagen) ausdruckt. Die werkseitige Einstellung ist Nach 50 Faxen, das heißt, das Gerät druckt nach insgesamt 50 gesendeten und empfangenen Faxen ein Journal aus.
Wenn Sie die Einstellung Aus wählen, erfolgt kein automatischer Ausdruck. Das Journal kann jedoch auch manuell ausgedruckt werden, wie auf der nächsten Seite beschrieben.
1
Drücken Sie Menü, 2, 4, 2.
Berichte
2.Journal
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den gewünschten Zeitraum zu wählen.
Drücken Sie OK.
Wenn Sie als Intervall 7 Tage gewählt haben, werden Sie aufgefordert, den Wochentag zu wählen.
3
Geben Sie nun die Uhrzeit, zu der das Journal das erste Mal gedruckt werden soll, im 24-Stundenformat ein.
Drücken Sie OK.
(Zum Beispiel: 19:45)
4
Drücken Sie Stopp.
Ist die Einstellung 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage gewählt, wird das Journal nach der gewählten Zeit gedruckt und anschließend gelöscht. Wenn der Journalspeicher vor dem eingestellten Intervall voll ist (nach 200 Sende- und Empfangsvorgängen), druckt das Gerät das Journal vorzeitig aus und löscht anschließend alle Einträge.
Wenn Sie vor Ablauf des eingestellten Intervalls einen Journalausdruck benötigen, können Sie diesen manuell ausdrucken lassen, ohne dass die Daten gelöscht werden.