Anzeigen/Abbrechen anstehender Aufträge

Mit dieser Funktion können Sie überprüfen, welche Faxaufträge sich noch im Speicher befinden und, falls gewünscht, einzelne Aufträge abbrechen. Wenn keine Aufträge programmiert sind, zeigt das Display Kein Vorgang.
1
Drücken Sie Menü, 2, 6.
Anst. Aufträge
#001 BROTHER
Es werden nun die anstehenden Aufträge angezeigt.
2
Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
•
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um durch die Aufträge zu blättern, und drücken Sie dann OK, um einen Auftrag auszuwählen. Drücken Sie dann 1, um den Auftrag abzubrechen.
•
Drücken Sie 2, wenn der Auftrag nicht abgebrochen werden soll.
Drücken Sie zum Abschluss Stopp.