Stapelübertragung (nur für Schwarzweiß-Faxe)

Wenn diese Funktion eingeschaltet ist, ordnet das Gerät alle zeitversetzten Sendevorgänge nach Empfängern und eingestellter Sendezeit.
Alle Dokumente, für die dieselbe Sendezeit und derselbe Empfänger programmiert wurden, werden dann zusammen in einem Übertragungsvorgang gesendet, wodurch die Übertragungsdauer reduziert wird.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Drücken Sie Menü, 2, 2, 4.
Sendeeinstell.
4.Stapelübertrag
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ein (oder Aus) zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.