PictBridge verwenden

Digitale Kamera einstellen

Vergewissern Sie sich, dass sich die Kamera im PictBridge-Modus befindet. Die folgenden PictBridge-Einstellungen können im Display Ihrer Kamera angezeigt werden.
•
Kopien
•
Qualität
•
Papierformat
•
Datum drucken
•
Dateinamen drucken
•
Layout
Hinweis Hinweis

Namen und Verfügbarkeit dieser Einstellungen sind von den Spezifikationen der Kamera abhängig.
Sie können die folgenden PictBridge-Einstellungen auch über das Funktionstastenfeld Ihres Gerätes vornehmen.
Menüauswahl
Optionen
Papierformat
A4, B5, A5, B6, A6 und Letter
Ausrichtung
Hochformat, Querformat1
Datum/Uhrzeit
Aus, Ein
Dateiname
Aus, Ein
Druckqualität
Normal, Fein
1
Wenn Sie das Format A4, B5 oder Letter wählen, wird im Hochformat gedruckt. Wenn Sie das Format A5, B6 oder A6 wählen, wird im Querformat gedruckt.
1
Drücken Sie Menü, 5, 3.
USB-Direkt
3.PictBridge
2
Um die PictBridge-Einstellungen vorzunehmen, drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um 1.Papierformat, 2.Ausrichtung, 3.Datum/Uhrzeit, 4.Dateiname oder 5.Druckqualität zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um eine gewünschte Einstellung zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Stopp.
Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3 für alle PictBridge-Einstellungen.
Hinweis Hinweis
•
Die Kameraeinstellungen haben Vorrang gegenüber den Geräteeinstellungen (Standardeinstellungen). Wenn Sie die Kamera jedoch so einstellen, dass die Geräteeinstellungen verwendet werden, wird mit den folgenden Einstellungen gedruckt:
Geräteeinstellungen
Standardeinstellungen
Papierformat
A4
Ausrichtung
Hochformat
Datum und Uhrzeit
Aus
Dateiname
Aus
Druckqualität
Normal
•
Lesen Sie bitte die Dokumentation Ihrer Kamera, um detaillierte Informationen zum Ändern der PictBridge-Einstellungen zu erhalten.