13 Direktdruck von einer Digitalkamera

Grafik
Ihr Brother-Gerät unterstützt den PictBridge-Standard, wodurch Sie eine PictBridge-kompatible Kamera direkt an Ihr Gerät anschließen und die Fotos ohne Umweg über den Computer ausdrucken können.
Auch wenn an Ihrer Digitalkamera der PictBridge-Modus nicht eingeschaltet ist oder PictBridge nicht unterstützt wird, können Sie Fotos der digitalen Kamera im Massenspeicher-Modus ausdrucken. (Siehe Kamera als Speichermedium anschließen.)

Vor der Verwendung von PictBridge

PictBridge-Voraussetzungen

Um Fehler zu vermeiden, beachten Sie bitte die folgenden Punkte:
•
Das Gerät und die Kamera müssen mit einem geeigneten USB-Kabel verbunden werden.
•
Die Bilddatei muss mit derselben Digitalkamera aufgenommen worden sein, die mit dem Gerät verbunden wird.