Kamera als Speichermedium anschließen

Auch wenn an Ihrer Digitalkamera der PictBridge-Modus nicht eingeschaltet ist oder PictBridge nicht unterstützt wird, können Sie Ihre Digitalkamera als normales Speichermedium anschließen und Fotos direkt von der Kamera ausdrucken.
Folgen Sie den Anweisungen unter Daten direkt vom USB-Stick drucken. (Zum Drucken von Fotos im PictBridge-Modus siehe Digitale Kamera einstellen.)
Hinweis Hinweis

Der Name des Speichermodus und die Bedienungsschritte sind je nach Kamera verschieden. Lesen Sie bitte die Dokumentation Ihrer Kamera, um detaillierte Informationen z. B. zum PictBridge-Modus und zum Massenspeichermodus zu erhalten.