Bilder drucken

1
Vergewissern Sie sich, dass die Kamera ausgeschaltet ist. Schließen Sie dann die Kamera mit einem geeigneten USB-Kabel an den USB-Direktanschluss (1) an der Vorderseite des Gerätes an.
Grafik
2
Schalten Sie die Kamera ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Kamera im PictBridge-Modus befindet.
Wenn das Gerät die Kamera erkennt, zeigt das Display eine der folgenden Meldungen (abhängig von der Betriebsart, die am Gerät eingeschaltet ist):
20/04 15:30 Fax
Kamera verbunden
Scannen:Bsymbol.utriBsymbol.dtri drück
Kamera verbunden
Normal Kopien:01
Kamera verbunden
3
Stellen Sie Ihre Kamera zum Ausdrucken eines Bildes ein. Geben Sie die Anzahl der Kopien ein, wenn Sie danach gefragt werden.
Wenn das Gerät zu drucken beginnt, zeigt das Display:
PictBridge
Druckt. Gerät...
Hinweis Hinweis

Lesen Sie bitte die Dokumentation Ihrer Kamera, um detaillierte Informationen zum Drucken mit PictBridge zu erhalten.
VORSICHT VORSICHT

Um Schäden am Gerät zu vermeiden, schließen Sie NUR eine digitale Kamera oder einen USB-Stick (USB-Flash-Speicher) am USB-Direktanschluss an.

Ziehen Sie die Digitalkamera NICHT vom USB-Direktanschluss ab, bevor das Gerät den Ausdruck beendet hat.

DPOF-Druck

DPOF bedeutet Digital Print Order Format.
Dies ist ein von großen Digitalkamera-Herstellern (Canon Inc., Eastman Kodak Company, Fuji Photo Film Co. Ltd., Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. und Sony Corporation) entwickelter Standard, der es erleichtert, mit digitalen Kameras fotografierte Bilder zu drucken.
Wenn Ihre digitale Kamera den DPOF-Druck unterstützt, können Sie im Display der digitalen Kamera die Bilder und die gewünschte Anzahl von Ausdrucken wählen.
Die folgenden DPOF-Einstellungen können verwendet werden:
1-auf-1-Druck
Kopien